В чем прикол мультиплеера?

биполярочка на лицо
"
MonaHuna a écrit :
Для ситуаций вроде: встречает в городе один новичок другого и пишет "го вместе проходить?", а тот ему отвечает "ну го)))". И пошли проходить и вместе изучать игру. Из самого очевидного, если я правильно понял вопрос, потому что фиг пробей что тебе надо. Ты сначала говорил что не нравится тупо гриндить в одного и добавьте контент для пати, а сейчас пишешь что не нравится гей парад в городах.

Хотелось бы пати контента чтобы хоть как-то оправдать эти толпы народу в городах, так как смысл этих толп? Смысла нет

Лучше уж соло лигу с друзьями, но сорян, с друзьями можно лишь платную соло-лигу когда в других онлайн играх создать приватное лобби для друзей - бесплатно.

Вот и получается, не туда, не сюда
"
Shonster a écrit :
биполярочка на лицо

Говорит человек не осиливший простой текст с какой попытки? Даже боюсь предположить
уважаемый, вы хоть знаете значение слова которое вы процитировали у меня?

и да хочешь пати контента-бегай в пати,или не бегай в пати, не верь, не бойся, не проси, бля чет меня понесло.

по поводу приват лобби-так играй себе в те игры где они есть, че ж ты тут распинаешься
"
Shonster a écrit :
уважаемый, вы хоть знаете значение слова которое вы процитировали у меня?

и да хочешь пати контента-бегай в пати,или не бегай в пати, не верь, не бойся, не проси, бля чет меня понесло.

по поводу приват лобби-так играй себе в те игры где они есть, че ж ты тут распинаешься

А ты что тут распинаешься?

Чтобы бегать в пати мне не нужно тысяча игроков на сервере и в городах, достаточно пары друзей из стима. Всё.

щас поговорил с Крисом, обещал тебе собственный сервак к концу недели сделать
"
NiИ a écrit :
Хотелось бы пати контента чтобы хоть как-то оправдать эти толпы народу в городах, так как смысл этих толп? Смысла нет

чисто маркетинговый ход, видишь клёвый прикид - хочется такой же, может немного другой, но уже хочется, а не видел бы и не захотел бы.

если с завистью проблемы и присутствует неумение тратить деньги, то тебе в такие игры лучше не играть ну или самодисциплину качать параллельно, а то так ненавистником к чему угодно на ровном месте вырасти не долго.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Суть треда: "Захожу в игру, а там в городе игроки стоят...а ну еще с серверов дисконектит и очереди в начале лиги, мда.."

Wait a min..

Так это же дефолтый топик нытья на ру форуме.
"
NiИ a écrit :
Вот не врубаю, зачем мультиплеер в этой игре если в ней нет никакой кооперативной деятельности?
Весь контент можно протий чисто одному всоло, вообще без контакта с людьми.
Почему разраб не хочет добавить хоть какой-то контент для пары-тройки игроков?

Просто весь контент пое состоит из мободроча, и ничего иного. Разве что дельв как-то отличился что тебе нужно за тележкой бегать, в остальном всё одно и тоже.

Гринд конечно круто, но даже гринд сам легкий ибо всё на изи можно купить, редкий шмот падает по кд, разве что зеркало - рарная вещь, единственная рарная в игре наверное. И получается всё что тебе нужно достигать в этой игре это лвла.

Хз короче что я тут выкакал, но просто запарился гриндить и гриндить карты эти.

Я понял к чему ты клонишь. Раз ПоЕ позиционируется как ММО, то почему в ней взаимодействия не так много с другими игроками как хотелось бы? Например как Мифики или Рейды в ВоВке с уникальными механиками, в которые ты в одного даже понюхать не сможешь, а значит обязательно придётся взаимодействовать с другими игроками, ты про это, я правильно понимаю?.

Если так, то это две стороны одной медали на самом деле. С одной стороны создавать подобные кооперативы, для прохождения совместных вещей здорово, и за команду радуешься, и команда за тебя... Но обратная сторона медали тут состоит в том, что это искусственное ограничение контента многим людям, которые играют соло... Я вхожу например в это число. Даже в вовку когда играю, играю соло, а потому слегка становится обидно, что мне контент весь игры не доступен. Либо з..ротствуй, либо сиди в низах. И если нет проблем пройти контент и соло и в пати, когда игра направлена на соло, то пройти соло, то что создавалось для пати, просто не представляется особо возможным. Вот максимально объективный ответ на твой вопрос. Тем более ПоЕ изначально себя позиционировал как дань изометрическим соло играм того поколения, чем себя оправдал полностью. А потом уже со временем из этого вышло что-то, что отобрало титул короля ARPG у "великой" и "могучей" Diablo.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Dernière édition par YourCheshireCat#1378, le 10 janv. 2019 à 04:21:18
Если в пое был бы контент который изначально заточен под пати и соло там бы делать было нечего, я бы задумался об уходе.

Именно за это я люблю ПоЕ, я могу играть в пати, а могу и не играть и ничего не теряю по уровню доступности.
Немного в этом плане выбивается шахта, ибо в пати там быстрее заберешься глубже, но не столь критично, Аулов на всяких большх глубинах, с пенетрой, доп дамагами и тд всё равно не убьёшь хоть в пати, хоть без =D

А прикол в общении, ротациях, гильдиях (и в пое гильдии это особенная вещь, весьма ламповая и уютная в большинстве случаев) и да, мтх, убежках и пати.
А свою гильдию и людей с кем катаю в ПоЕ я нашел именно тут, а не друзья из реальной жизни (эти скотины не любят пое)
А еще пласт торговли ачивками, редкими событиями и прочим завязан на онлайне, помимо обычной торговли.

А вообще, уж что, а вот это дело такое, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Докопался что есть ММО в тегах ? ну так оно есть, свое особенное.
Да и опыта у тебя в игре походу нет, в лигах так точно, ничего ты не знаешь Джон Сноу.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires