Кому жаловаться на РМТ?

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Его забанили за страницу в браузере открытую, где рмт, потом подгядся вой и его разбанили, вроде такая история
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
по факту за такой скрин никого не забанят.

забанят в если в открытую торгуешь в чате валютой или шмотом.

на персе правую кнопку мыши. Пожаловаться. Выбрать спам и написать RMT скажем..

и все.
"
SHONYA3 a écrit :

Скорее всего сочли "рекламой" таких сайтов.
Наверняка нельзя такое делать. Завуалирована давать инфу про такие сайты
Зайдите к более-менее популярному стримеру и заведите разговор про РМТ. Не про него лично или конкретные сайты, а простой пространный разговор - стример сразу отложит кирпичей, видимо у них по условиям партнерки с этим жестко.
RMT сайты рекламят в торг чате с момента как я туда зашёл и по сей день. И всё у них в порядке. А ты тут по переписке в личке кого-то забанить хочешь. ))

P.S. Чего вообще ты хочешь его забанить, он тебе мешает что ли? Или банально из-за зависти?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Dernière édition par PREZIDENT7MG#2893, le 3 janv. 2019 à 06:29:18
Да в пое куча людей играет чисто ради РМТ. Если всех банить, то игра умрет) И это касается не только пое. В том же ВОВ топ гильдии водят баеров постоянно, и это изи палится при желании. Банят ток самых наглых или слишком сильно спалившихся.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 3 janv. 2019 à 06:45:15
Участковому жалуйся, очевидно же.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
я бы самого автора забанил, чтоб дурацкие темы не создавал
В таких случая надо писать в спорт-лото.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires