"
noxom a écrit :
тяжело понять что за камень/карта.
Поэтому в любых нормальных играх названия предметов и способностей не переводят, оставляя оригиналы.
|
Posté parMelaviy#4029le 26 déc. 2018 à 12:01:52
|
так и непонял, чем вас поб не устраивает
|
Posté parShonster#2393le 26 déc. 2018 à 13:32:09
|
"
Thretion a écrit :
"
noxom a écrit :
тяжело понять что за камень/карта.
Поэтому в любых нормальных играх названия предметов и способностей не переводят, оставляя оригиналы.
А что кроме Доты есть такие? Или она по твоему единственная нормальная игра?
|
Posté parMonaHuna#6449le 26 déc. 2018 à 21:45:09
|
"
Shonster a écrit :
ПОБ это теория, а хочется посмотреть дпс на практике, плюс он не учитывает всякие там тотемы, бафы сумонов(или учитывает, но надо это там искать? я не знаю). Да и ПОБ, честно говоря, это все таки танцы с бубном. А хочется просто зайти в убежку подолбить манекен, глянуть цифры, и успокоиться B)
|
Posté parvaganpwnz1#4897le 7 janv. 2019 à 07:26:38
|
"
vaganpwnz1 a écrit :
"
Shonster a écrit :
ПОБ это теория, а хочется посмотреть дпс на практике, плюс он не учитывает всякие там тотемы, бафы сумонов(или учитывает, но надо это там искать? я не знаю). Да и ПОБ, честно говоря, это все таки танцы с бубном. А хочется просто зайти в убежку подолбить манекен, глянуть цифры, и успокоиться B)
Учитывая что такое пое, тебе придется полтора часа настраивать этот тотем (ой, то есть манекен), чтоб посмотреть правильный дпс с учетом всех бафов\резистов\модов\шмота\типа врага.
З.Ы. Вам бы лишь бы манекен подолбить =D
|
Posté parPizlik#1433le 7 janv. 2019 à 10:09:51Banni(e)
|
"
Pizlik a écrit :
"
vaganpwnz1 a écrit :
"
Shonster a écrit :
Учитывая что такое пое, тебе придется полтора часа настраивать этот тотем (ой, то есть манекен), чтоб посмотреть правильный дпс с учетом всех бафов\резистов\модов\шмота\типа врага.
З.Ы. Вам бы лишь бы манекен подолбить =D
Зачем чтото настраивать? мне например интересен ДПС онли на Элдере/убер Элдере, там нету никаких модов, ток резисты по идее, или сделать чтото типо симулятора уберЭлдера, заходишь в порт, без модов(афиксов) и бьешь там что-то(манекен)
|
Posté parvaganpwnz1#4897le 8 janv. 2019 à 16:43:20
|
Давно пора такой манекен добавить, сам жду, а то реально негде дпс чекнуть, только по скорости убийства боссов и то не факт.
|
Posté parAvianRanger#7251le 10 janv. 2019 à 09:31:29
|
"
AvianRanger a écrit :
а то реально негде дпс чекнуть, только по скорости убийства боссов и то не факт.
Типа босс долго живёт, но на самом деле дпс огромный? Вот тоже всю дорогу подозревал что-то такое!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
Posté parZorgDutz#0580le 10 janv. 2019 à 09:37:51
|