Постоянно выкидывает из игры

Тоже постоянно вылетает. с DX11 и макс графики на DX9 и средние настройки перешел. Вылеты стали не каждые 20 минут, а каждые 30. Поменьше. Но вылетает постоянно. Раньше только при переходе в локацию с камнями лиг. Сейчас и на ровном месте может. Может в разломе. Может просто моба бью. Крашится часто. Система : Win.10 Pro. i7 6700. DDR4 16Гб. GTX 1060 6Гб. Система на SSD. Игра на HDD. Драйвера самые последние. Вылеты начались с патчем 4 числа. на 30-50 мегабайт. А может и с начала лиги - не знаю. Сразу, вроде, не вылетало. На лиге разлом - вылетов не было вообще. Как в 9 утра игру запустил. Так до ночи. 3-4 ночи запущена была спокойно. и ни разу не перезагружалась даже. считай сутками и без вылетов.Полностью удалял игру с чисткой кэша и последующей установкой - не помогло. С начала лиги выскакивали окошки с ошибками, но игра не закрывалась. Окошки часто мелькали, даже в группе VK люди выкладывали. На следующий день маленький патч. Окошко больше не вылазиет, зато вылеты постоянные.
Win 10 Pro / MSI Z170-A PRO / i7 6700 / Kingston HyperX FURY DDR4 16Gb / Nvidia GTX 1060 6GB Gigabyte / SSD Kingston 120Gb /HDD Seagate SV35 1 TB / Cougar STX650 /
Dernière édition par RavichReves#0141, le 7 mars 2017 à 04:18:36
да всех выкидывает время от времени,каждую лигу вылезают баги изза чего клиент часто крашится,обычно исправляют в первые несколько дней после запуска лиги
+
Тоже крашится на WinX64. Раз в час примерно. На прошлой лиге все норм было. Блин.
Да бредятина 14 вылетов за день , удалил этот вредоносный кусок кода по ошибке (или этических соображений системы виндовс) обзываемый в журнале ошибок приложением. Мало того что никто толком не может сказать как сие нежное и капризное творение заставить работать на дискретной карте вместо встроенной еще и вылеты. Тех поддержка красноречиво сохраняет молчание, в личку от преставителя ГГГ написали что мол ищите драйвер нужный что бы оно работало( напишу наверное компании НВИДИА гневное послание на тему чего они драйвера кривые выпускают что великое ПОЕ на них не работает, пусть им будет стыдно за их косячные дрова).
Тоже игра крашилась с начала лиги, по сегодняшний день. Причем по 15 раз на дню, в разных ситуациях. На ровном месте, при входе в локу, при входе в портал, при встрече с уник мобом. Вообщем как игре захочется, так и будет.

Решил банальным отключением мультипоточности в настройках, а до этого пробовал все другие настройки и даже игру переустанавливал. Весь день играл, ниразу не вылетело.
Ап темы, сейчас вылетел 2 раза подряд в течении 5 минут. захожу в пати на ежедневки - вылет. Зашел к зане, и умирать нельзя - вылет. в итоге задание провалено. Что за нафиг?? За это должна быть компенсация. Ночью вылетел из лабы. и Вообще было написано недостаточно памяти. утечка вышла. Это уже невыносимо
Win 10 Pro / MSI Z170-A PRO / i7 6700 / Kingston HyperX FURY DDR4 16Gb / Nvidia GTX 1060 6GB Gigabyte / SSD Kingston 120Gb /HDD Seagate SV35 1 TB / Cougar STX650 /
Первые три дня играл нормально, а потом началось. Вылетает и вылетает падла.
У меня не то что выкидывает из игры, у меня дрова на видюху крашатся, уже пробовал и старые и новые, не помогает, остается только сброс 10, ну и на крайняк поставлю 7, если не найду решение проблемы. Даже пробовал другую видюху, не помогло
Dernière édition par rblbk0#4429, le 12 mars 2017 à 05:31:02
Видимо я тоже вхожу в общество тех у кого игра вылетает. У меня та же ситуация.
ага и ФПС просидает!!!ЖЕСТЬ

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires