Les serveurs PoE 2 sont en cours de maintenance. Certaines fonctionnalités seront indisponibles.
Постоянно выкидывает из игры
С начала этой лиги меня постоянно выкидывает из игры (примерно раз в 20 минут). В прошлой лиге такого не было. Систему не менял (вообще ничего не менял), с другими играми проблем нет. У меня одного такая беда?? Лабу на нормале не могу пройти, потому что тупо выкидывает после 2-й фазы Изаро :((
Dernier bump le 9 août 2017 à 02:45:02
|
![]() |
Тоже самое, переустановил игру теперь пустое окно с логином и паролем
|
![]() |
я так понимаю ггг и неторопятся это испровлять... мда ушь. Уже достало,на всех dx вылетает.
|
![]() |
Да, печалька получается. Пробовал шаманить с настройками видео, но пока не помогло. Ну и форум не завален сообщениями об этом баге, значит проблема не массовая и тем хуже для нас, т. к. срочных фиксов не будет...
|
![]() |
В соседнем иностранном форуме ту же проблему обсуждают.
Предполагают, что проблема в определённом звуковом файле, при проигрывании которого игра крашится (теория). Да бы это исправить, игру следует запустить с параметром "--ns" (no sounds значит), и вообще повырубать в самой игре весь звук. Не уверен в эффективности этого метода, однако уже целый час играю - полёт нормальный, вылеты прекратились. Так-же советовали отключить мультипоточность движка, что я тоже сделал. -------------------------------------- Сейчас начну проходить лабиринт, отпишусь как пойдёт. upd. В общем, лабиринт я не прошёл. Но не из-за вылета, а из-за игровой механики. Считаю предложенный мною метод = решением проблемы. Временным, пока ребята из ггг не починят игру. Dernière édition par ASMRguy#5622, le 6 mars 2017 à 11:31:52
|
![]() |
Отключил только мультипоточность движка,играю полтора часа,ещё вылетов небыло.
Dernière édition par RESTARTER174#5182, le 6 mars 2017 à 11:33:05
|
![]() |
Спасибо всем за предложения. Попробую все варианты, по результатам отпишусь.
|
![]() |
Не помогло, сегодня вылеты снова начались.
|
![]() |
такая же проблема с вылетами, играть нормально невозможно, каждые пол часа вылетает.
|
![]() |
Тоже постоянно вылетает. с DX11 и макс графики на DX9 и средние настройки перешел. Вылеты стали не каждые 20 минут, а каждые 30. Поменьше. Но вылетает постоянно. Раньше только при переходе в локацию с камнями лиг. Сейчас и на ровном месте может. Может в разломе. Может просто моба бью. Крашится часто. Система : Win.10 Pro. i7 6700. DDR4 16Гб. GTX 1060 6 Гб. Система на SSD. Игра на HDD. Драйвера самые последние. Видюха 378.66 драйвер от 2.14.2017 . Вылеты начались с патчем 4 числа. на 30-50 мегабайт. А может и с начала лиги - не знаю. Сразу, вроде, не вылетало. Настроек много перепробовал.
Win 10 Pro / MSI Z170-A PRO / i7 6700 / Kingston HyperX FURY DDR4 16Gb / Nvidia GTX 1060 6GB Gigabyte / SSD Kingston 120Gb /HDD Seagate SV35 1 TB / Cougar STX650 / Dernière édition par RavichReves#0141, le 7 mars 2017 à 04:56:54
|
![]() |