Опыт получаемый персонажем и камнями.
" Это само собой разумеющееся, но частично. :) Я ж не думаю, что автор по своему незнанию или глупости жалуется, что его "усилитель" всё никак не прокачается, хотя его друг уже давно прокачал своё "ускорение заклинаний" (например). Я никогда не следил за связью требуемого уровня камня и необходимого опыта для его прокачки, но "мечепад" или "сотряс. тотем", которые становятся доступны в третьем акте, требуют для прокачки 19-20ур. столько же опыта, сколько и "Пылающий тотем", который можно одеть с 4-го уровня. Все три эти камня, при условии одевания их сразу, как они становятся доступными, к 90 (+- 1ур) уровню персонажа прокачиваются до 20ур. камня. Причем "Пылающий" прокачается немного раньше, но не значительно. После 90ур. персонажа прокачиваются уже те камни, которые были добавлены в билд уровня с 40-50-го персонажа, а следовательно на момент их покупки у НПС имели заниженный, максимум 11 уровень. Дело в том, что требуемый опыт на уровень как для камней, так и для персонажа увеличивается в прогрессии и разница уровня персонажа, на котором одет камень, на 1-30ур. менее значима, чем 30-60ур. Тут еще есть одна причина, о которой я не подумал сразу: смерти персонажа. В таком случае на опыт уровня персонажа идет штраф, а на опыт камней - нет. Если умирать часто, то камни прокачаются немного раньше по уровню персонажа, чем у персонажа, который не умирал. Прошу заметить: раньше по уровню! Не по времени! Однако и тут разница будет не значительна, т.к. у умирающего персонажа рано или поздно камни упрутся в предел уровня и будут постепенно выравниваться между собой по опыту. Автору надо искать суть проблемы в уровнях, на которых они одели камни и жопочасах в игре (апд. +эффективность фарма). " Абсолютно забыл про эту возможность, т.к. ни разу ей не пользовался. Но, не могут одинаково играющие 2 человека попасть в ситуацию, когда один игрок прокачал один камень до 20ур, обменял его на камень с качеством и прокачал его повторно (или хоятбы до 15+), а второй игрок в это время еще не закончил качать первый камень. Хотя могут: если первый будет фармить, а второй в это время торговать/болтать/сидеть в убежище. Так что вносим оговорку: два одинаково фармящих персонажа. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Dernière édition par Aelun#7600, le 19 mai 2016 à 02:44:47
|
![]() |
" Именно о таком способе получения камня 20+20 и идёт речь, через обмен камня у ремесленника на камень 20 качества. Смешно конечно, но и ситуация получается такая же, что этот человек прокачивает камень 20+20 быстрее чем я докачиваю его просто до 20 уровня. Хотя хожу во все карты 8-12 уровня которые мне выпадают и в те, что есть в продажи у Заны. Так же приходится покупать карты на аукционе, потому как просто некуда идти. А этот человек просто фармит высохшее озеро и для разнообразия ходит по картам 9-13, но не в промышленных масштабах. Даже не могу объяснить такую колоссальную разницу в скорости прокачки камней. Dernière édition par nixmagic#6317, le 19 mai 2016 à 09:48:16
|
![]() |
Твой напарник явно о чем-то умалчивает.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Если он делает заходов 30+ озера за час, то вполне нормально, на 65 лвле перса это ~200-250кк в час, вот и считай, камни будут иметь по 20-25кк опыта в час. Больше мертв, чем жив Dernière édition par runicorn1001#7894, le 19 mai 2016 à 05:38:11
|
![]() |
" 2 минуты на заход... Это вообще реально? С учетом времени пересозданий локаций, да и вообще... Даже "Ваал спарк" вроде бы за 2 минуты не пробегал Озеро. Он не прокачает камни с нуля одним персонажем раньше 89 уровня, как бы часто он ни крутился на озере - опыт-то ему идет. Можно умышленно умирать после 70ур, чтобы показать что это возможно, но жопочасы все равно будут на уровне 90 уровня. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Вспарк бегал в 2.1 озеро секунд за 40-50(с убийством волла). Мб щас чуть хуже, хотя на фарм озера нерф не должен влиять практически.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
угу Спидфою бегал вспарком на эвенте и взял на озере 91, при этом прокачал камни не соврать бы раз 5 при том что бегал не весь эвент, а лишь 1 часть и немного на других.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" Вполне реально, я за 10 минут на вандере позавчера делал 4 захода, это еще с учетом того, что у меня пк сейчас в ужасном состоянии и дико лагает -> на загрузки больше времени уходит. Больше мертв, чем жив Dernière édition par runicorn1001#7894, le 19 mai 2016 à 09:55:12
|
![]() |
" скажу так любая лока 67+лвла дает тебе ~1кк опыта на камни, больше можно получить увеличив количество мобов на карте( сундуки, паксайзы и т.д.), но есть уник мапы на которых ты получаешь больше. можешь проверить сходив на озеро, азири и т12, с азири насколько я помню должно быть больше 2кк. так же опыт на камни сильно зависит от клир спида локи, с вихрем клинков лучший выбор будет теснина. как хоть какой то гарант моих слов а это как пример если у тебя есть 19лвл 0% и 20лвл камни, сбросив 20лвл на 1лвл и 20 качества,к тому моменту когда 19 станет 20 твой камень с качеством будет 19лвл и 82кк экспы Dernière édition par JohnD123#1126, le 19 mai 2016 à 22:03:58
|
![]() |
" Большое спасибо за конструктивный ответ. К похожему выводы я и начал склоняться после ряда тестов. Скорее всего такая разница в скорости прокачки камней вызвана тем, что этот человек, играя лучником, больше меня и с большим профитом фармит высохшее озеро. К тому же чаще ходит на карты 12-13, Азири, и чуть больше времени проводит в игре. Все эти факторы, казалось бы не значительные по отдельности, дают приличную прибавку получаемого опыта камнями. Dernière édition par nixmagic#6317, le 20 mai 2016 à 07:16:20
|
![]() |