Опыт получаемый персонажем и камнями.
Интересует вопрос сколько опыта в час получает обычный(не задрот) игрок в пое. Потому как играя по 4-6 часов в день на данный момент у меня может получаться около 12млн. опыта в час. Соответственно очень долго идёт прокачка камней и получение их 20 качества. Хотя есть человек, играющий параллельно и имеющий тот же 93 уровень персонажа, уже прокачал все камни до 20 уровня с 20 качеством. Может у меня какой-то баг с аккаунтом или я чего-то не знаю?
Dernier bump le 21 mai 2016 à 16:43:38
|
![]() |
Количество опыта зависит от твоего билда, стиля игры, карты, которые ты фармишь.
А вот по вопросу, почему другой человк за тот же промежуток времени апнул камни, а ты нет прост: персонаж получает штрафы за разницу лвла перса и локи, камни никаких штрафов не имеют. Больше мертв, чем жив
|
![]() |
Вот тут поподробней почитать можно: тык
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Камни умений получают 10% от твоего получаемого опыта без учета штрафа за разницу в уровнях тебя и убиваемых тобой мобов. Т.е. зачищая карты более высокого уровня ты и твои камни соответственно получаете больше опыта.
Так же можно качать камни на картах низкого уровня, зачищая их очень быстро, так как для камней штраф за разницу уровней между картой и персонажем не распространяется. Но по мне это очень скучно) Dernière édition par 6apmaJleu666#0768, le 18 mai 2016 à 14:18:33
|
![]() |
Большое спасибо за помощь. Про штрафы опыта для персонажа это понятно, но почему у меня камни качаются в разы медленнее не совсем ясно. Особенно если учесть, что он играет не сильно больше меня и проходит аналогичные уровни карт. Может быть только чуть быстрее из-за большей мобильности персонажа. В документации я не нашёл никаких модификаторов на повышение получаемого опыта. Но, тогда как получается, что он прокачал 25+ камней до 20 качества с 20 уровнем, а я всего один камень. Поэтому мне интересна статистика других игроков, кто как долго качал все свои камни до 20 качества не призмами камнереза, а через обмен камня с призмой у мастера.
Dernière édition par nixmagic#6317, le 18 mai 2016 à 14:44:33
|
![]() |
Может у него опыта в час больше, но он сливается часто?
Лично я безумно малое количество камней прокачал до 20+20. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Может быть в этом дело, но точно проверить пока не получается. Надо чтобы мы оба приблизительно в течение часа фармили однотипные локации. |
![]() |
Камням требуется фиксированное количество опыта для апа.
Уровням требуется фиксированное количество опыта для апа. Оба значения известны заранее и одинаковы для всех персонажей. 20ур. камней берется примерно к 90 уровню персонажа. Разница может возникнуть только по причине начала прокачки того или иного камня с разного уровня персонажа: если вы вставите камень на своём 30 уровне, а другой персонаж будет качать этот же камень с первого уровня героя, то он прокачает его где-то на 1 уровень персонажа раньше (т.к. разница в опыте еще не большая на 1-30ур.). Тут простая математика - чтобы получить 10, нужно взять десять раз по одному, вот только брать можно или всё сразу, или по единичке в день. Качество же камня ну никак не зависит от времени в игре и уровня персонажа, т.к. качается исключительно с помощью призм камнереза, либо путем нахождения камня с качеством. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Разные камни получают/требуют(?) разное количество опыта.
Например камни которые можно одевать с 1го уровня апнутся примерно к 90-91, а камни с 38го примерно к 93-94. 38 лвл берется за 2 часа игры, а разница между 90 и 93 значительно больше. Вроде даже если эти разные камни ставить 1го уровня на прокачку в одно время, будет тоже самое. На след лиге проверю. :) Dernière édition par xfrzz#7053, le 19 mai 2016 à 02:04:52
|
![]() |
" Камни 20го уровня используются в рецепте для получения камня с 20% качеством. 20лвл камень+призма камнереза вендору и у вас камень 1го уровня с 20% качеством. |
![]() |