"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt a écrit :
Я тоже чет не понял про максимум СРС. Где там кап духов указан? "Maximum (0–2) Summoned Raging Spirits" - это копипаст строки из описания камня. Вроде как он означает лишь то, что к тем 20 нужно прибавить еще "0-2" в зависимости от качества 0-20. На поедб все значения заточки камней приведены для качества 0-20. Это же не означает, что они этой 20-кой ограничены.

Очевидно, человек-некромант имел в виду фантомное качество камня. Перепутал, с кем не бывает.

У дивергентного все в порядке с прогрессией выше 20, 10 качества = +1 черепок.

Хотя вроде как и фантомное качество прогрессирует с дальнейшим вложением в качество, мда.

Здесь скорее в качестве примера фантомный призыв скелетов будет уместен.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Dernière édition par IForevermore#5983, le 11 juin 2023 à 11:53:49
Подскажите еще, пожалуйста, по синтез вещам.
В них в обще какой-то минус есть? Может для последующего крафта?
Например, меня волнует вопрос - Оружие при неудачном фрактуре можно разфрактурить через реценпт вендора, синтез свойства при этом не потеряется?
"
Roman505 a écrit :
Подскажите еще, пожалуйста, по синтез вещам.
В них в обще какой-то минус есть? Может для последующего крафта?
Например, меня волнует вопрос - Оружие при неудачном фрактуре можно разфрактурить через реценпт вендора, синтез свойства при этом не потеряется?

Или, или. Любая шмотка может иметь не более 1 типа "влияния", или синтез, или фракчурка, или завоеватели\шупер\элдер.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
А, так их и не получится зафрактурить. Ясно. Спасибо
"
IForevermore a écrit :
"
de_Lioncourt a écrit :
Я тоже чет нпаап понял про максимум СРС. Где там кап духов указан? "Maximum (0–2) Summoned Raging Spirits" - это копипаст строки из описания камня. Вроде как он означает лишь то, что к тем 20 нужно прибавить еще "0-2" в зависимости от качества 0-20. На поедб все значения заточки камней приведены для качества 0-20. Это же не означает, что они этой 20-кой ограничены.

Очевидно, человек-некромант имел в виду фантомное качество камня. Перепутал, с кем не бывает.

У дивергентного все в порядке с прогрессией выше 20, 10 качества = +1 черепок.

Хотя вроде как и фантомное качество прогрессирует с дальнейшим вложением в качество, мда.

Здесь скорее в качестве примера фантомный призыв скелетов будет уместен.

Да сел сел в лужу адепт свидетелей Криса :)
Кап - это техническое ограничение, когда увеличить никакими способами нельзя. А 100% шанс это ограничение по соображениям целесообразности. По приведенной логике капа, все камни с хреновым качеством имеют кап в 0%.
Даже скажу жуткую вещь, я сильно сомневаюсь что будет видна разница между 95% и 100.
Он еще и поевики с поедб перепутал и инфа по качествам камней есть на обоих сайтах.
Кстати зачем на сайтах смотреть, когда в игре пр нажатом альте можно прочитать про качество камня. Пытался вспомнить когда смотрел на пое.дб информацию по качеству камней, кроме весов прока альтернативных качеств, но так и не вспомнил.
Ну траблы только разве что у тех, кто не может 20 на 5 умножить и не в курсе что это за знак такой «%».
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Dernière édition par gildarius85#4780, le 11 juin 2023 à 21:49:06
"
gildarius85 a écrit :

Да сел сел в лужу адепт свидетелей Криса :)

До тебя ему далеко.
[Removed by Support]
[quote="de_Lioncourt" realm="pc"]Я тоже чет не понял про максимум СРС. Где там кап духов указан? "Maximum (0–2) Summoned Raging Spirits" - это копипаст строки из описания камня. Вроде как он означает лишь то, что к тем 20 нужно прибавить еще "0-2" в зависимости от качества 0-20. На поедб все значения заточки камней приведены для качества 0-20. Это же не означает, что они этой 20-кой ограничены.[/quote]
В игре присутствуют максимумы и кап, например у тебя 90% уменьшения входящего урона это кап, 90% сопротивления это тоже кап, но дефолтный максимум 75% для сопротивления и для его повышения тебе нужны источники повышения максимума.

Максимум в случае с аурами на повышение максимума какого-то резиста будут повышать и дальше этот резист, т.е. в случае с аурами это работает (как аналог качества для камней), но если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится, точно такой же пример у меня был выше про уник самоцвет и пояс.

Вот я и говорю, что
[quote="aaimwhite"]Дело в максимуме, который не меняется, это надо просто знать, увы игра не говорит тебе что меняется, а что нет в различных условиях.[/quote]
По итогу у тебя есть камни с максимумом, который не меняется и есть другие виды максимумов, которые меняются, пока не будет достигнут кап.

[quote="IForevermore"]Очевидно, человек-некромант имел в виду фантомное качество камня. Перепутал, с кем не бывает.[/quote]
Понятия не имею о чем ты.

Не имеет смысла, IForevermore показал, что прогресс у d srs не останавливается на 2.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 12 juin 2023 à 04:47:49
"
aaimwhite a écrit :
если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится

То чувство, когда пытаешься человеку(-некроманту) помочь, а он продолжает упорствовать.
пруф

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Dernière édition par IForevermore#5983, le 12 juin 2023 à 04:05:20
"
IForevermore a écrit :
"
aaimwhite a écrit :
если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится

То чувство, когда пытаешься человеку(-некроманту) помочь, а он продолжает упорствовать.
пруф

Спасибо за это, значит у меня в голове была очень старая инфа.

Можно стакать сколько угодно качества.Хотя на счет этого я всё так же не уверен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Dernière édition par aaimwhite#5408, le 12 juin 2023 à 05:01:41
подскажите, если купить 2 секции одинакового типа (например 2 секции уникальных предметов) они работать будут независимо ? т.е. положил в одну один предмет а в другую другой ?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires