"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Есть ли в игре защитные механики основаные на меткости?
|
![]() |
А новые джевелы запретное пламя/плоть можно как-нибудь фильтровать? Хотя бы по классу? хоть на офф трейде, хоть на poe.trade, инструкцию б кратенькую.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" На оф сайте в разделе "требования" есть "Character Class" там можно выбрать класс персонажа. Чтоб фильтровать по самой пассивке можешь у любого джевела запретное пламя/плоть на продаже нажать на лупу в левом нижнем углу и выбрать по названию пассивке что тебе надо. |
![]() |
" Во спасибо огроменное, про лупу я и не подумал. Мод для фильтрации называется (в русском трейде) "Активирует # при наличии совпадающего свойства на Запретной плоти" для пламени и "...пламени" для плоти соответственно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Подскажите плз, на карты шейпера действуют бонусы атласа?
|
![]() |
" Уже действуют, в последнем патче добавили. И на кирака тоже 👀 Dernière édition par sergius#8418, le 20 févr. 2022 à 03:20:24
|
![]() |
" Урон) одна из лучших деф механик на данный момент 👀
|
![]() |
" Еще удобно через "кол-во" идти что бы ускорить процесс осознания цены связки. " Нет, на текущий момент присутствуют только механики урона с меткости. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Dernière édition par ZombiePaskuda#6883, le 20 févr. 2022 à 05:50:29
|
![]() |
" Ну почему же нет, ослепление и есть деф механика от атак. |
![]() |