"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Скажите пожалуйста как на амулет зачаровать несколько поинтов маслами
У меня есть одно зачарование а мне надо еще два, я подхожу к Касси и мне пишет то что оно замети текущее зачарование. |
![]() |
" Никак. Из амулетов дополнительные зачарования можно наложить только на уник Подавленный вздох. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Здравствуйте, такая проблема, что совсем не падают карты гвардов Древнего, Создателя и карты завоевателей. Все пассивки взял в дереве на дроп этих карт, но результата совсем нет. Атлас закрыт, кроме уникальных карт, 110 очков в пассивном дереве умений
|
![]() |
У дедайки есть дереве возвышения пассивка фокус. Там говорится, что враги, которые находятся рядом с помечеными наносят меньше урона.
Значит ли это, что тот, кого пометили продолжает наносить полный урон (например босс без миьонов)? |
![]() |
Spoiler
Это баг или так задумано, мобы из этой лиги имеют почти каждый третий элементал резист который дает полный иммун, через некоторое время урон проходит на пару секунд и бешенный реген просто перекрывает урон за эти две сукунды и он снова фулл... Что за на...
*Короче он стоял на освещенной земле и имел полный иммун, из-за балисты не сразу понял в чем прикол... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Dernière édition par spokipo#1869, le 10 févr. 2022 à 20:37:25
|
![]() |
КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ КУДА ТЫКАТЬ?
|
![]() |
" Ты это уже сделал. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Dernière édition par WedWix#4581, le 11 févr. 2022 à 05:05:38
|
![]() |
Привет, подскажите глобальный шанс крита в ветки скиллов повлияет на шанс крита тотемов?
|
![]() |
" Да т.к. тотемы берут твои хар-ки отвечающие за урон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как на трейде поставить фильтр на вещи елреона?
кольца с завуалированым свойством, что бы свойство открыть |
![]() |