"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Rovrnomy a écrit :
вопрос про донат, а точнее "наборы" есть типа "улучшить"(за 900 150монет) и есть типа "купить" (за 1300 250монет) , в начале есть приписка "Улучшение из предыдущих покупок: Пакет из 100 монет" т.е мне за 900 будет 250монет или 150 в итоге ?
150. Часть набора ты уже купил, с него вычтут, как стоимость, так и и экзайлконы
"
Skullckoor a écrit :
Только обнаружил:
У меня после окончания лиги содержимое сундуков кражи и экспедиции не перенеслось на стандарт.
Так и должно быть? Или это баг? Если нет, то чё делать? Под конец лиги создавать клонов, забивая их инвентарь контрактами с монетами?
Ну так что? Ответит кто нить?
Не так страшен мир, как его обитатели.
Помогите с ответом товарищи, как выполнить испытание "Побоище с боссами".
Где можно найти 6 уникальных боссов?
"
h3llkitty a écrit :
Помогите с ответом товарищи, как выполнить испытание "Побоище с боссами".
Где можно найти 6 уникальных боссов?

Любая карта с 3 боссами + пророчка(если прокнет)\мод на двойных боссов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
При осквернение предмета с двумя имплисидами, есть шанс замить один из них на имплисид ваал.
Вопрос: При двойном осквернение храма , предмета с двумя имплицитами ,если прокнут 2 своства ваал, они заменят оба собсвенных свойства или только одно?
С 28 уровня на 3 акте у вендора должен продаваться камень Вихрь. Я на 30 уровне дошел до вендора, но именно этот камень он не продает. Если зайти с другого персонажа(73 уровня), то камень продается. Почему так?
https://poe.ninja/challenge/builds?class=Inquisitor&skill=Hexblast&allskill=Flame-Surge

есть идеи для чего юзают флейм сюрдж? Без линков, конечно, дает 80 мора по горящим, но это ни о чем. Создает горящую землю, но ведь она наносит 25% урона от хита или 25 мора от поджога, который висит на враге? (ignite dps по побу)
👀
Dernière édition par sergius#8418, le 20 nov. 2021 à 18:14:38
"
igorjanorgy a écrit :
С 28 уровня на 3 акте у вендора должен продаваться камень Вихрь. Я на 30 уровне дошел до вендора, но именно этот камень он не продает. Если зайти с другого персонажа(73 уровня), то камень продается. Почему так?
квест не выполнил. Гугли камень и смотри квесты
"
I_GameR a écrit :
"
igorjanorgy a écrit :
квест не выполнил. Гугли камень и смотри квесты

на пое фандоме у этого камня и нет квеста
"
denhol a écrit :
https://poe.ninja/challenge/builds?class=Inquisitor&skill=Hexblast&allskill=Flame-Surge

есть идеи для чего юзают флейм сюрдж? Без линков, конечно, дает 80 мора по горящим, но это ни о чем. Создает горящую землю, но ведь она наносит 25% урона от хита или 25 мора от поджога, который висит на враге? (ignite dps по побу)
черное пламя кольцо, видимо конвертят для буста дпс

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires