Первый сезон гонок в СНГ

"
Radonegsky a écrit :
В ПоЕ? Не смеши - унылое Г. Сами ГГГ это признали...

"
Radonegsky a écrit :
"
Qarl a écrit :

The additional attention on PvP has successfully increased participation levels, but it hasn't had the level of popularity we were hoping for. Based on participation and feedback, we will continue to support PvP, but not at the expense of PvE content. We will look at more ways to make PvP more accessible for players in the future.

Ты глупый штоли? давай я тебе переведу))

"
Qarl a écrit :
Дополнительный фокус на ПвП успешно увеличил кол-во участников, но не достиг того уровня популярности, на который мы расчитывали. На основе участия и отзывов, мы будем продолжать поддерживать ПвП, но не в ущерб ПвЕ контенту. В будущем мы будем искать новые пути для того, чтобы сделать ПвП более доступным для других игроков.

Где здесь "мы признаем что пвп унылое говно"? + этот пост они делали для успокоения нытиков пве-шников, которые орали "нам пвп не интересен, не тратьте на него время, давайте нам быстрее акт 4".
Так что угомони свое ЧСВ и не пустословь. Ты даже ни одного пвп-ивента не сыграл.

"
RainbowRising a écrit :
Гонки - не самое увлекательное провождение времени. Затрат времени требуют колоссальных, а награды унылые и фана мало...
...PvP эвенты в этом плане куда веселее и динамичнее. И занимают куда меньше времени.

Как гонщик и пвп-шник подтверждаю: после ввода пвп на гонки почти забил, кроме коротких - от часа и меньше. Пвп-ивенты "Каждый сам за себя", 1х1 блиц и командные (особенно захват флага) - намного интереснее, чем заново проходить одну и ту же сюжетку на время.
С презрением,
Абаксот, Конец Всего Сущего
Dernière édition par Abaxоth#5772, le 22 mai 2015 à 06:11:34
"
Abaxoth a écrit :

"
Qarl a écrit :
... но не достиг того уровня популярности, на который мы расчитывали.......продолжать поддерживать ПвП[/b], но не в ущерб ПвЕ контенту...

Вот самое важное. Все остальное (и вторая чатсть выделенного) - просто вежливый флуд.

Ну и еще ты можешь найти на оффе тему "lets talk about PvP" (кажется так), где Крис оправдывается что они хотели сделать, что получилось и почему же столько негатива от сообщества. Ну да бог с ним.
"
Radonegsky a écrit :
...

Тем не менее, пруфа о том что GGG считают ПвП в ПоЕ говном нет - потому что они так не считают. Да есть косяки и недоработки - и они их признают - недовольство и негатив из-за недоработок есть всегда, по тому же ПвЕ-контенту при каждом старте новых лиг куча негатива всплывает, но это не делает этот новый контент г-м. ПвП в пое уже на приемлемом уровне, но нужны доработки чтобы новичкам было проще - и GGG будут улучшать систему ПвП. Но сами ПвП-ивенты уже реализованы хорошо, в них фана больше чем в сюжетных гонках. Ты вообще не играл в ПвП-ивенты и твое мнение абсолютно не обосновано. А выдавать свое мнение за слова разработчиков, пускать слухи и отпугивать новичков - вообще позорно.
С презрением,
Абаксот, Конец Всего Сущего
Че за фигня не могу отойти на большое растаяние не могу взять предмет не могу квест взять и ток откидует назад и все че за гонка багнутая!!!!!
"
Kent777v a écrit :
Че за фигня не могу отойти на большое растаяние не могу взять предмет не могу квест взять и ток откидует назад и все че за гонка багнутая!!!!!

бывает, на гонках всегда лагает и десинкает огого) а эти еще и только запустили)
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
на ЗБТ ведь поправили баг, когда персонаж зайдя в город не мог передвигаться. Почему опять?

З.Ы. десинки неприятны... но до 2.0 . Локстеп всё уберет. Сейчас он себя показывает очень неплохо
"
бывает, на гонках всегда лагает и десинкает огого) а эти еще и только запустили)
Разработчик перезапустил серверы. Проблема должна быть решена.
Больше описания каждого вида гонок пожалуйста, давно не новичок но не участвовал в гонках(на евро) изза того что не совсем все понятно было...
Спасибо за запуск сезона гонок, наконец-то! Возможно и есть проблема с застреванием в городах и отсоединеиями, но это решаемая проблема, в целом всем доволен, особенно гонкой "спуск: чемпионы", на Европе так и не удалось поиграть, тут прямо приятная новость, молодцы!
Почему в первом сезоне выбраны столь немативирующие награды?

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires