Первый сезон гонок в СНГ
" " Ты глупый штоли? давай я тебе переведу)) " Где здесь "мы признаем что пвп унылое говно"? + этот пост они делали для успокоения нытиков пве-шников, которые орали "нам пвп не интересен, не тратьте на него время, давайте нам быстрее акт 4". Так что угомони свое ЧСВ и не пустословь. Ты даже ни одного пвп-ивента не сыграл. " Как гонщик и пвп-шник подтверждаю: после ввода пвп на гонки почти забил, кроме коротких - от часа и меньше. Пвп-ивенты "Каждый сам за себя", 1х1 блиц и командные (особенно захват флага) - намного интереснее, чем заново проходить одну и ту же сюжетку на время. С презрением, Абаксот, Конец Всего Сущего Dernière édition par Abaxоth#5772, le 22 mai 2015 à 06:11:34
|
![]() |
" Вот самое важное. Все остальное (и вторая чатсть выделенного) - просто вежливый флуд. Ну и еще ты можешь найти на оффе тему "lets talk about PvP" (кажется так), где Крис оправдывается что они хотели сделать, что получилось и почему же столько негатива от сообщества. Ну да бог с ним. |
![]() |
" Тем не менее, пруфа о том что GGG считают ПвП в ПоЕ говном нет - потому что они так не считают. Да есть косяки и недоработки - и они их признают - недовольство и негатив из-за недоработок есть всегда, по тому же ПвЕ-контенту при каждом старте новых лиг куча негатива всплывает, но это не делает этот новый контент г-м. ПвП в пое уже на приемлемом уровне, но нужны доработки чтобы новичкам было проще - и GGG будут улучшать систему ПвП. Но сами ПвП-ивенты уже реализованы хорошо, в них фана больше чем в сюжетных гонках. Ты вообще не играл в ПвП-ивенты и твое мнение абсолютно не обосновано. А выдавать свое мнение за слова разработчиков, пускать слухи и отпугивать новичков - вообще позорно. С презрением,
Абаксот, Конец Всего Сущего |
![]() |
Че за фигня не могу отойти на большое растаяние не могу взять предмет не могу квест взять и ток откидует назад и все че за гонка багнутая!!!!!
|
![]() |
" бывает, на гонках всегда лагает и десинкает огого) а эти еще и только запустили) Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
![]() |
на ЗБТ ведь поправили баг, когда персонаж зайдя в город не мог передвигаться. Почему опять?
З.Ы. десинки неприятны... но до 2.0 . Локстеп всё уберет. Сейчас он себя показывает очень неплохо |
![]() |
"Разработчик перезапустил серверы. Проблема должна быть решена. |
![]() |
Больше описания каждого вида гонок пожалуйста, давно не новичок но не участвовал в гонках(на евро) изза того что не совсем все понятно было...
|
![]() |
Спасибо за запуск сезона гонок, наконец-то! Возможно и есть проблема с застреванием в городах и отсоединеиями, но это решаемая проблема, в целом всем доволен, особенно гонкой "спуск: чемпионы", на Европе так и не удалось поиграть, тут прямо приятная новость, молодцы!
|
![]() |
Почему в первом сезоне выбраны столь немативирующие награды?
|
![]() |