Фидбэк новичка
|
Начал играть c бесплатных выходных, которые начались 12 декабря 2025. Играю в основном по выходным и после работы. На данный момент наиграно 120 часов.
В целом игра мне понравилась. Прошёл акты и столкнулся с "проблемами" в эндгейме - не могу собрать персонажа с живучестью, по причине отсутствия валюты, в связи с чем отлетаю от каждого чиха на картах Атласа. Если для убийства босса в Актах можно сколько угодно попыток делать, то на Атласе даётся только 5. На данный момент пользуюсь только серыми камнями, т.к. синие не вывожу даже на мобах. За все 4 акта я набрал 20 Сфер возвышения и 3 Божественные сферы. Вся моя амуниция закупалась на Рынке по цене в 1 сферу возвышения. Как правило пытался найти хоть что-то подходящее, что наносило бы урон, т.к. без нанесения урона ты труп. Вопрос только времени... А защиту собрать просто нереально, т.к. это стоит безумно дорого. На ютубе рассказывают как правильно собрать билд за 100+ сфер возвышения, но мне это не подходит. Крафт в игре тоже очень дорогой и очень сложный для новых игроков. Покупка всяких там эссенций и т.п. стоит безумное количество сфер, которых у новичков попросту нет. К тому же купить их тоже не так просто, т.к. такая возможность появляется только в 4 акте у Анге, а торговля лутом доступна новичкам только после постройки Убежища. Как вариант, было бы не плохо давать игрокам на выбор какой-то минимум брони по достижению ими каких-то ответственных рубежей. А так же постепенно обучать игрока крафту через дополнительные задания в Актах с бесплатными компонентами. Типо вот тебе кольцо, удали там что-нибудь и добавь другое, а в награду получишь какой-то джентельменский набор компонентов для самостоятельного крафта. p.s. У меня осталось 5 серых путевых камней. Хочу найти экспедицию на Атласе, чтобы открыть рекомбинатор, чтобы начать делать хоть какие-то базы для продажи. Что делать потом я не знаю. Синие путевые камни я уже не тяну... Dernier bump le 1 févr. 2026 à 04:10:13
|
|
" Друг, ты можешь личером лутать все что ниже дивана бегая в пати. В общем чате постоянно набирают народ. Найди подробный билд на своего персонажа. Именно с тегом leveling. Не надо смотреть топ-сборки где ваншотят уберарбитра. Например на сайте maxroll есть хорошие статьи. Удачи в игре! |
|
|
Спасибо. Действительно, пробежался пару раз в храме и залутался. Правда постоянно умирал. Экран фризило, думаю кадров 10 всего было, но это не точно))
Работа в пати. Продолжаю фидбэк новичка. 1. Не очевидно, что чтобы подключиться к игроку, надо нажать на иконку рядом с его ником. Много времени потратил, чтобы разобраться. Писал в чат, отвлекал ребят. Переходил в убежище игрока вместо телепорта к нему. Было бы удобно, если бы этот функционал был продублирован во всплывающем меню при нажатии на ник игрока. 2. Очень долго разбирался как воскреснуть, потому что все просто побежали дальше и забили на меня. Не хватает кнопки с таймером "Воскреснуть у контрольной точки". Чтобы был выбор воскреснуть у КТ или дождаться, пока тебя поднимут тиммейты. |
|
|
Карты в актах.
1. Есть карты, на которых растительность перекрывают видимость происходящего. В итоге чувствуешь себя как с выключенным монитором. Что-то происходит, а что не понятно. Например, это карта из 4 Акта это Нгакану, а из Интерлюдии это Деревня Криар. 2. Огромного размера карты-лабиринты. Было бы хорошо, если бы было побольше контрольных точек, как перед каким-то важным участком, так и в конце его. Это бы сильно экономило время игрока на бег по карте. Некоторые карты настолько огромные, что по нажатию Таб ты не понимаешь куда тебе надо двигаться и где была точка входа. С контрольными точками проще, т.к. там можно мышкой контактировать с картой и перетаскивать её мышкой. P.S. В целом мне нравится, что узкие коридоры входа на карту указывают тебе направление куда нужно двигаться. P.P.S. Было бы здорово, если бы карты были продуманы так, что через определённый промежуток времени (20-30 сек) у тебя уже была какая-то точка активности. Например, территория Бездны, вход в храм Ваал, редкие мини-боссы, дополнительные сюжетные отклонения и т.п. Что-то наподобии логики храма, только на картах. |
|