А как какать

GGG, когда вы фиксите "абузные" механики на ваш взгляд, то логично было бы снести/удалить/откатить прогресс всем. Соревноваться в гонке с усейн болтом будучи в инвалидной коляске мало кто хочет, при том, что коляску ты получаешь прямо на старте внезапно)) У разработчиков просто 0 понимания игры, экономики, да и вообще базовой логики. Не ужели не очевидно, что половина народу дропнет вашу помойку после такого мува? Представить подобную ситуацию у близов в принципе не возможно. Да, механики более скучные, да попроще, но всё работает с релиза, нет подобных не честных условий - когда ты бежишь, не спишь сутками по актам, лутаешь какие то профиты с абузами новой лиге и не теряешь прогресс при фиксе. В моем окружении игру дропнула половина. С кем теперь играть? GGG, вы идиоты.
Dernier bump le 3 janv. 2026 à 05:18:07
У близзов есть птр сервера в диабле, к тому же для всех доступные. Я помню там приколы были типо х20 дроп рейт и все такое. Все абузы и имбабилды вскрываются еще таи. У ггг нет не только серверов, у них даже свои тестировщики дальше т1 мапок не ходили. Потому что если бы они попробовали прожать парирование против лич мобов из дырки на мапке шестимодке с фуллрарити модами, то никогда бы его не ввели в игру)
"
Maidz32#3165 a écrit :
У близзов есть птр сервера в диабле, к тому же для всех доступные. Я помню там приколы были типо х20 дроп рейт и все такое. Все абузы и имбабилды вскрываются еще таи. У ггг нет не только серверов, у них даже свои тестировщики дальше т1 мапок не ходили. Потому что если бы они попробовали прожать парирование против лич мобов из дырки на мапке шестимодке с фуллрарити модами, то никогда бы его не ввели в игру)

Парри где угодно плохо ощущался. Но сейчас его довели до юзабельного состояния.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32#3165 a écrit :

Пари даже в теории на старте работать не мог. Что бы это можно было понять, достаточно иметь мозг. Если я выскажу всё, что думаю у клоуне с коленкой на коленку - меня забанят
Единственное что, парри нельзя назначить в конкретный вепон сет. Это баг. А так бы можно было и поинты сэкономить.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3864905

Зашел на своего копейщика чекнуть статы парри.

Parried Duration: 5.4s
More Attack Damage Taken Inflicted: 96%

Это два кластера буквально.
Плюс еще немного стан трешхолда, чтобы полоска стана практически не заполнялась.

И под конец дюрейшна парри сделать дисингейдж - для френзиков.
Или ударить Fangs of Frost.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Dernière édition par SHONYA3#2011, le 3 janv. 2026 à 04:11:27
Так никто и не спорит что парри юзабельно. Но у них новые механики из пое2 играют в пое1, где все та же идиотская система скейлинга мобов и лута, из за которой топ фарм места\намазы доступны ток рдд и желательно с контролем аля фриз, потому что в топ фарм местах огромный урон. У них хватило фантазии создать новые мили классы довольно оригинальные относительно пое1, но новый контент под эти оригинальные классы отсутствует полностью. Зато рдд это проапгрейженные рдд из пое1, где спарки шотают 3 экрана, а лучники рыдают от счастья, потому что в игре ваще все фризится и ни у кого на мапке нет иммуна.
"
Maidz32#3165 a écrit :
Так никто и не спорит что парри юзабельно.

На выходе он был буквально неюзабельный. Джонатан оторвал от сердца частичку своего вижена, чтобы парри можно было использовать. Думаю, это далось ему нелегко.

Ну а мили против топ рдд; или на каком билде и в каких ситуациях применять парри - это уже другие темы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires