Для кого это?
|
я беру первое же ассенданси друида и пытаюсь понять, что именно мне надо... я читаю каждое умение по 100 раз подряд и не понимаю его... как именно оно должно мне помочь на 15 уровне прокачки персонажа??? я не вижу как это должно помочь поему билду, коороый я не пытаюсь подсмотреть у стримеров. Ваша игра про стримеров, да? т.е. нельзя просто качаться, развиваться и пробовать что-то? нажо обязательно смотреть ОП билды? нет, спасибоя в такое играть не буду
Dernier bump le 14 déc. 2025 à 06:03:01
|
|
|
я смотрю на шамана и оракула и ничего из них мне прямо чесйчас не нужно... нахера делать восхождение,которое никому не нужно... но вот реально, я хочу чувствовать прогрессию персонажа, постепенннуюю....
|
|
|
я реально не понимаю, что брать, чтобы это хоть как-то помогло, а не наборот... и это первая лаба! ПЕРВАЯ!
|
|
|
Ты не понимаешь что если у шамана взять ноду на экстра урон и экспложуру, то она тебе поможет?
|
|
|
Ну так возьми оракула, потом в шамана перекинешься если захочешь. В чем смысл выбирать себе восхождение бесполезное для билда?
|
|
" В игре % 30 игроков которые очень хорошо разбираются в механике ПОЕ и разработчик делает игру только для этих игроков.Все остальные посланы н. ...й и вынуждены лазить по побам,симуляторам,сторонним сайтам и т.д и т.п.,где угодно но только не в самой игре.До "мегамозга" разраба не доходит что в игру играют еще 70% которые не так хорошо знакомы со всеми тонкостями игры и вместо того что бы как то помочь им в самой игре он просто выталкивает вас из игры на эти сторонние ресурсы.Как по мне так это не от большого ума...... Dernière édition par Shedevrr#7028, le 14 déc. 2025 à 06:03:53
|
|