Смена класса (помимо восхождения)

Хз может у разработчиков есть какая то причина или особый пунктик на этот "quality of life" так же как к примеру на сортировку инвентаря или оффлайн магазин/аукцион, который со скрипом ввели спустя более чем 10 лет, но почему в игре нельзя сменить класс? Пусть смена будет с полным сбросом талантов, снятием шмота и т.п.
Как мне кажется людям просто лень заново качать нового персонажа с прохождением актов, после того как они уперлись в потолок либо если захотят попробовать другой класс, после чего многие просто дропают лигу. Такая достаточно простая доработка продлила бы высокий онлайн/жизнь лиги минимум на 30%. Возможно кто то хочет попробовать несколько разных классов, но качать с нуля их нет ни времени ни желания. Не вижу никаких причин изза которых эта возможность как то могла бы сломать игру (тот же рынок адаптируется большим числом крафтов, а многие востребованные не мин/макс шмотки, к середине лиги все равно падают в цене).
Dernière édition par Telvian#5829, le 7 déc. 2025 à 14:11:32
Dernier bump le 9 déc. 2025 à 13:53:41
Почему ни в одной другой игре в мире нельзя сменить класс?
Людям не лень качать нового - в твиношмоте даже в пое2 акты это 3 часа времени. Людям лень фармить на еще один билд.
"
Maidz32#3165 a écrit :
Почему ни в одной другой игре в мире нельзя сменить класс?
Людям не лень качать нового - в твиношмоте даже в пое2 акты это 3 часа времени. Людям лень фармить на еще один билд.

Что бы пощупать, потетсить какие то экспериментальные сборки, можно одеться (если не ссф) за десяток диванов.

А на счет актов.. я понимаю что кому то может не проблема наизусть заучить весь маршрут что бы на автомате заспидранить акты, а кому то интересно еще раз раскрыть для себя сюжетную историю, но вот я к сожалению ни к первым ни к вторым не отношусь и думаю таких больше чем первых двух вместе взятых. Мне хочется в пое прежде всего покрутить билды не только в POBе, но и в живую, а тратить без толку время на душные акты и гринд левела (скилпоинтов) вот совсем не хочется, хватит и одного раза для сезона.

"Потому что нет в других играх", это тоже не ответ. Это так же работает и в обратную сторону. Почему нет сортировки инвентаря в ПОЕ, если она еще в нулевых в играх появилась? Отнимет внутриигровой тетрис? А тот же офлайн трейд, который есть везде, они сами признали что это оживило экономику, а типа до этого они сомневались что так и будет?
Dernière édition par Telvian#5829, le 7 déc. 2025 à 16:35:05
"
"Потому что нет в других играх", это тоже не ответ.

Вообще то ответ. Потому что прокачка как раз держит людей в игре. Даже платные апы перса в других играх никогда не дают тебе огромный лвл, и до хай лвла ты убьешь еще кучу времени.

"
"Потому что нет в других играх", это тоже не ответ. Это так же работает и в обратную сторону. Почему нет сортировки инвентаря в ПОЕ, если она еще в нулевых в играх появилась?

Неудачное сравнение потому что в пое тоже что то есть из того, чего нет в других играх. А смены класса на другой нет нигде.

Проси сразу добавить кнопку "Пройти игру"
Коротко о 0.4:
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили
Прокачка персонажей - это буквально основной контент в игре, а ты просишь ввести кнопку скипа его.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires