Ведение дополнительной сложности

В это творение играют не только люди, имеющие 24 свободных часа в сутки 365 дней в в году, довольно многие имеют работу, семью и у них физически нет столько времени, чтобы реализовать все свои хотелки в игре, проводя в ней по 2-3 часа в день. Самый разумный способ исправить ситуацию я считаю было бы введение дополнительной сложности - ЛЁГКОЙ сложности:
- где проценты выпадения были бы, например в 5 раз выше, или даже больше для стабильной возможности получения действительно удовольствия от процесса;
- где нет штрафов к опыту при смерти;
- где с каждой активности гарантировано выпадали бы все расходники каждую карту, чтобы необходимость в торговле была на минимуме;
Да, может это уничтожит какую то часть экономики, да и хер с ней, просто проводя время в вашей игре получаешь только стресс и раздражение, злость и отчаяние от невозможности воплотить всё что желаешь.
Может люди, играя на низкой сложности быстрее всё пройдут и закончат с лигой, ну и что, так или иначе мы заплатили деньги за это и хотим получать КАЙФ ОТ ИГРЫ.
В лиге 0.3.0 я играю с самого первого для и за 1,5 месяца у меня нет валюты, чтобы сделать в ней хоть что-то, не падает абсолютно ничего, да сейчас могут набежать специалисты, которые будут рассказывать, что я не прав, но пока ситуация находится в таком положении ваша игра будет только отпугивать людей, если 2 часть направлена на увеличение количества игроков и привлечение новых, то вы двигаетесь не в том направлении, вы двигаетесь в направлении 1 части, где без гайдов из ютуба не разобраться, да с гайдами ничего не понятно, остаётся только тупо копировать, поиграть пару недель и бросить от того, что ты не можешь реализовать свой творческий потенциал, матчасть игры просто агрессивная по отношению к новичку.
Игра нуждается в том, чтобы в коллективе разработчика имелся человек, а лучше пара, обязанность которых состояла только в том, чтобы из лиги в лигу, из патча в патч вводить обучающие материалы, расширение энциклопедии знаний, улучшение дерева умений направленные для лучшего понимания и освоения матчасти, например, взять формулу урона, так вот в инкриз урон должен обсолютно на всех источниках быть отмечен каким-нибудь символом, или цветом, или ещё как, чтобы мультипликативный урон также имел всою метку, цвет, значок везде - на камнях, на дереве, на шмотке везде. Надо работать над способностью игры давать игроку всю необходимую о ней информации, не лазая при этом на сторонние сайты типа ПОЕДБ2, что это за бред, когда мне для изучения надо куда то лезть, это что за шизофрения?
Dernier bump le 6 oct. 2025 à 17:39:53
Так если введут такую сложность то все будут играть на ней. Облегчать и так нет смысла - задроты закрывают весь контент за пару суток, 2-3 часа игроки за пару недель. Облегчить=все дропнут лигу через неделю, т.к. все закрыли всех победили.

"
Надо работать над способностью игры давать игроку всю необходимую о ней информации, не лазая при этом на сторонние сайты типа ПОЕДБ2

В пое2 очень много информации есть прямо в игре. Я допустим ваще на поедб по поводу пое2 не лазил. Например за какой инфой на поедб лазил ты?

"
должен обсолютно на всех источниках быть отмечен каким-нибудь символом, или цветом, или ещё как, чтобы мультипликативный урон также имел всою метку

Инкриз=инкриз, more= мультипликатор. Зачем какие то метки? для тех кто не умеет читать?
"
Maidz32#3165 a écrit :
Так если введут такую сложность то все будут играть на ней. Облегчать и так нет смысла - задроты закрывают весь контент за пару суток, 2-3 часа игроки за пару недель. Облегчить=все дропнут лигу через неделю, т.к. все закрыли всех победили.

Согласен, всё что стоит сделать это лут не срезать для тех кто не задротит

"
Maidz32#3165 a écrit :
В пое2 очень много информации есть прямо в игре. Я допустим ваще на поедб по поводу пое2 не лазил. Например за какой инфой на поедб лазил ты?

Много, но далеко не вся, возможные моды из десекрейта, просто возможные моды и их шансы и с какого лвл, какие у них у всех могут быть пограничные значения (если только не перебирать кучу шмоток) - не узнать из игры как минимум

+ нет возможности увидеть все существующие уники если не знаешь их названия, через маркет даже нельзя поискать удобно как-то только различные (опять же не перебирая названия)

+ в купленных ячейках сундука если нет хотя бы 1 экземпляра валюты - не подписывается что за валюта и что она даёт (новичкам это было бы полезно)

"
Maidz32#3165 a écrit :
Инкриз=инкриз, more= мультипликатор. Зачем какие то метки? для тех кто не умеет читать?

Это просто как минимум удобнее было бы, более дружелюбный интерфейс был бы, если кроме описания какой-нибудь значок рядом с характеристикой отображался. А так где-то натыкался на "увеличение" которое в одном случае инкриз, а в другом как мор работал
Dernière édition par psd#1061, le 6 oct. 2025 à 17:41:05

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires