Боссы ускоряются по мере сражения
Здравствуйте.
Играю на стандарте. Пытаюсь босса победить на карте поздней игры. Например, Узника. У него здоровья около 6 миллионов. По мере сражения он постепенно ускоряется. Чем дольше с ним бьёшься тем быстрее и больнее его удары. Норма это или нет? Я не понимаю, что с ним делать, когда я уже физически не могу от его атак ни убежать, ни уклониться. Такое же поведение наблюдал на боссах, которые в поместье, пара М и Ж (не помню, как называются). Есть ещё проблемка одна: некоторые способности боссов восстанавливают им здоровье. Тот же Узник на 3-й фазе делает удар по области вокруг себя, попадает по приспешникам, и у него после этого снова 100% здоровья. Ладно я ещё могу увернуться, но приспешников-то я как уберу? Там, например, некоторые медленные призраки, которые физически не перемещаются с такой скоростью, чтобы можно было куда-то их успеть сдвинуть. Подобная проблема с близнецами Ваал, которые лечатся с такой скоростью, что не понятно, как их побеждать. Вот проблема, совсем непонятно, что делать с боссами, когда они 1) ускоряются 2) не дохнут. 10 минут ковыряешь такого босса - толку 0. Что с ними делать-то? Это такой рукотворно организованный тупик, или что это? Я правда не понимаю, как их побеждать, когда у них такие неадекватные свойства. Карты с боссами становятся принципиально непроходимы. Dernier bump le 23 sept. 2025 à 05:32:22
| |
Возьми реальные деньги, зайди на один из многих сайтов (ссылки на них здесь оставлять нельзя), купи за дорого шмот. Оденься, и будет тебе счастье. В одиночку ковыряться сложно. Но всегда есть друзья-коммерсанты, которые за "булочку с икоркой" придут на помощь.
|
![]() |
За предложение, конечно, спасибо. Но если можно победу просто "купить", даже опосредованно через покупку вещей, какой вообще смысл играть тогда... Вывезли мне босса на инвалидной коляске, сейчас я его победю, и "будет мне счастье"? По-моему, так не работает. Уж лучше косметику, она хотя бы интересно смотрится.
Игра прикольная, она вызывает чувства тем, как выглядит и тем как звучит. Чисто стилистически "попали в сердечко" буквально всем, что в ней нарисовано и озвучено. Ещё она вызывает интерес тем, что в ней можно именно "поиграться" в развитие: и так и эдак попрокачивать героя, приятно богатое разнообразие путей развития и минимум ограничений; варианты прокачки интересно и разнообразно показывают себя в боёвке, очень по-разному ощущаются, это круто. Но просто, как мне кажется, не должно быть таких вот тупиков, когда из-за сочетания способностей босса и особенностей моего героя становится невозможно пройти в принципе, ибо босс делается непобеждаемым. Решение "Стань в 10 раз сильнее" - это нехорошее решение, противостояние с окружающей игрой становится таким же неадекватным, только в другую сторону - герой неадекватно сильный. Игра-то всё-таки про то, чтобы в адекватных условиях получить победу, а не найти хак. Можно и sql-скриптом в БД всех победить, но тогда теряется весь смысл игры именно как возможности "поиграться". Товарищи разрабы, убедите неадекватную регенерацию здоровья у противников:) | |
Понимаешь, друг, разрабы тебе боссов не ослабят. Сколько не проси. Если хочешь в одиночку их выносить, есть два варианта: упороться, потратить уйму времени, посадить глаза, или сэкономить время и здоровье, приобрести шмот и самоцветы. Многие так делают, кому важнее здоровье и время. В любом случае есть выбор. И это - гуд. Удачи!
|
![]() |
" Можно ваще не играть в игру с твоей логикой. Играть в игру и покупать прохождение игры это самый нелогичный мув. |
![]() |
" Все там логично. Это надрессированное новое поколение игрунов. Они покупают услугу поровоза по контенту. Платные услуги помощи в освоение контента, пришли с игр жанра ммо. Но в сингл диаблойде платить за такое - это кринж. Недаром поерас называют рмт-помойкой. Dernière édition par noadm#2246, le 23 sept. 2025 à 04:02:20
|
![]() |
В ММО это такой же кринж. В том же лост арке огромное кол-во людей скипает освоение рейдов, покупая их за голду. Зачем тогда ваще играть не очень понятно. Белочек целовать можно и без походов в рейды.
|
![]() |