Свойства монстров бездны имбалансны

Разработчик, какого хрена, я просто не могу подойти к редкому мобу, он просто тычку дает или срет штормом и ты просто сгораешь, а таких редких мобов 3 из разлома выходит, это что вообще такое?
Dernier bump le 11 sept. 2025 à 15:42:16
"
tipchik#3024 a écrit :
Разработчик, какого хрена, я просто не могу подойти к редкому мобу, он просто тычку дает или срет штормом и ты просто сгораешь, а
таких редких мобов 3 из разлома выходит, это что вообще такое?

рарок бездны однозначно нужно фиксить.. когда этих тварей вылезает сразу две-три штуки и они спамят своими злеными бластерами и реально реально некуда деться, хочется начать выражаться нецензурно..

лично я уже перестал ходить в бездну, потому что в 90% это будет -10% экспы... овчинка не стоит выделки....

Dernière édition par krilion66#2223, le 11 sept. 2025 à 08:17:06
В этой игре ВСЁ имбалансно.

Нужно выровнять классы и защитные механики.

Стакеры энергощита могут пережить несколько ударов Арбитра и Ксешта.
А билды на броне или броне с уклонением всегда умирают от одного удара.
Причём ведьмам умудряются и энергощит раздуть, и иметь огромный урон при этом.

А вся сложность игры — в ваншотах. И кроме как раздуванием энергощита их не избежать.
Dernière édition par zim289#0226, le 11 sept. 2025 à 08:33:05
А я просто кайфую от сочетания свойства "Пустота" которая дает неуяз пока моб стоит в вихре, "осязаем вблизи" и "регенерация здоровья" на змее, которая сама по себе уходит в неуяз и имеет ренжовые атаки. И вот ты бегаешь 20 минут вокруг нее, пытаясь нащупать мгновения, когда ей можно проносить дамаг, вытягиваешь из этого дебильного вихря, она 300 раз выхиливается до фула и, когда ты рано или поздно совершаешь ошибку, ты отьезжаешь от нее... ммммм какая красота...

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires