Доработка АФК рынка

Здравствуйте GGG. Спасибо конечно за реализацию моих идей, а именно (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3774241). Но Вы реализовали их немного неправильно. Ключевая проблема с азиатами осталась на том же уровне (хотя насколько я слышал их должны были отселить на собственные сервера). А осталась она потому что НПЦ дающий возможность продавать в афк режиме - появляется слишком поздно. Это раз. И два - включение подобного режима продажи должно быть принудительным. Как пример: Нажимая в настройках ячейки "Открытая" - она автоматически должна перемещаться в НПЦ. В нём же нужно добавить такую же настройку в которой можно будет выбрать "Закрытая" - чтобы переместить её в сундук, если вдруг ячейка понадобилась для обычного хранения. Я конечно понимаю что Вы сейчас собираете статистику и отзывы игроков чтобы понимать в какую сторону двигаться дальше и это в какой-то степени правильно, НО. Это необходимо сделать для того чтобы ситуация на рынке стабилизировалась. Так как сейчас приходится часами сидеть и тыкать на продавцов в надежде на то что это не очередной фикспрайсер или ещё кто похуже, вместо того чтобы проводить это время в игре. Ах ну и немного по поводу квеста 4-го акта. Сейчас наблюдается некорректное появления НПЦ связанного с квестовым предметом "Акулий плавник". Этот персонаж должен появляться раньше (Что видно по диалогу при нынешней первой встрече с ней), а не в конце 4го акта.

P.S. Хоть бы монеток отсыпали за идею xD
Dernier bump le 7 sept. 2025 à 16:45:03

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires