Проблема спринта
Проблема спринта.
Возможно, неочевидная. Уже посмотрел по интернету и увидел, что большинство ругает спринт из-за его неповоротливости, неудобного управления. Согласен с этим, но не считаю это чем-то ужасным. Можно же не использовать спринт... Можно было бы, не будь он намертво привязан к кувырку. И с этим связана моя главная претензия. При игре за воина приходится встречаться с толпой противников в ближнем бою. Кувырки при этом так же происходят в толпе. И если вдруг я решу сделать два кувырка подряд (даже явно отрывистыми нажатиями на пробел) игра легко может посчитать это как кратковременный спринт, и вместо кувырка будет падение и наверняка смерть, поскольку кто-угодно в толпе успевает нанести урон в этот момент, а урон прерывает спринт именно таким образом. После десятка таких срабатываний спринта вместо кувырка в толпе, я прекратил играть. Искал возможность отключить спринт в настройках или перенести его на другую кнопку, но такая возможность не предоставлена. Без исправления этого момента я не готов продолжать играть. Я единственный с такой проблемой ложного срабатывания или есть и другие? Поделитесь. Dernier bump le 30 août 2025 à 09:17:45
|
![]() |
Согласен, было бы нормально дать возможность привязать спринт отдельно, например на Shift, а на кувырок отключить.
В WASD спринт очень плохо управляется. Привыкнуть можно, но ощущается плохо. Думаю на геймпаде или с управлением мышью с этим проблем нет, а вот WASD - никуда не годится. Dernière édition par AndrewZo#1919, le 30 août 2025 à 08:48:44
|
![]() |
upd. Оказывается можно отпустить WASD после кувырка и спринт будет следовать за мышью, выглядит ОК
|
![]() |