Когда удалят гендерлок?
Игра бомба, настолько бомба, что смело можно называть похожие игры poebloid вместо унылого diabloid. Но блииииииииииииин, что за консервативный взгляд на персонажей. Ну не хочу я быть девушкой, а класс попробовать охото. Просто не могу себя соотнести с персом, хоть и понимаю что ты тут его половину игры не видишь в замесах с мобами. Но камоооооооооооооон, ну добавте хоть какое нибудь окно настройки внешнего вида☹️☹️☹️☹️
+ было бы не плохо иметь возможность смены вида носимой брони, типа надел когда нибудь шмотку, и можешь использовать внешний вид этой шмотки по верх той что носишь Dernière édition par Absolver#3411, le 23 août 2025 à 17:47:15 Dernier bump le 26 août 2025 à 11:34:20
|
![]() |
" https://pathofexile2.com/ru/shop/item/skin-transfer |
![]() |
" Одноразовая транзакция удаляющая еще и шмотку - это кринж полный, разрабы пое живут в прошлом веке. При то что на старте добавления этой функции она еще и больше монет стоила и даже после снижения цены этот кал покупает 1.5 землекопа |
![]() |
Если зайти в раздел косметики в игре, то можно увидеть слот под Character Skin. В будущем будут МТХ 100%
|
![]() |
" Покупают те, кто по глупости приобрёл пакеты поддержки, как я. Монеты тупо не на что тратить. У меня уже около 30 вкладок. Несколько скинов. И осталось 3000 монет... Скины стрёмные и однотипные. В этом проблема. Юбко-образные доспехи — надоели. хоть что-то бы оригинальное предложили. Ну, и скин брони по цене готовой AAA-игры — это за гранью добра и зла. Особенно с учётом того, что в изометрическом геймплее этот скин не рассмотреть толком. Dernière édition par zim289#0226, le 26 août 2025 à 11:32:28
|
![]() |
" Они живут в реальности, где мы платим им за этот хлам. Проблема в нас, в аудитории, которая это спонсирует. |
![]() |