Компенсация потерь после вылетов игры и падений сервера

GGG строит "геймплей" через ограничение выдачи контента. Не дай Бог, кто-то до босса дойдёт, прокачается до 100 уровня или найдёт хороший предмет. Всё ограничивается и урезается.

Раз вы так высоко цените боссов, что на них надо добывать... "проходки" (подобного бреда ни водной нормальной игре нет, ну да ладно)

так, может быть, вы начнёте возвращать в инвентарь проходки на боссов, которые теряются из-за того, что у вас сервер падает?

GGG, вы по-убл_дски относитесь к своим клиентам и не цените время игроков.

Время игроков важнее, чем проходка на босса, штрафы опыта и прочий бред, которым вы портите геймплей и впечатления от игры.
Dernière édition par zim289#0226, le 13 juin 2025 à 17:22:17
Dernier bump le 15 juin 2025 à 12:04:23
И не надейся.
я писал про компенсацию , удалили сообщение =))) хитрецы... во многих играх это практикуют что бы смягчить углы и признать ошибки мне кажется ГГГ залезла не на свой уровень...
"
MrDRAGON8169#8948 a écrit :
я писал про компенсацию , удалили сообщение =))) хитрецы... во многих играх это практикуют что бы смягчить углы и признать ошибки мне кажется ГГГ залезла не на свой уровень...

Может в Tencent написать коллективное обращение, чтобы убрали этого улыбающегося с его вижжжжээээном куда подальше от геймдева? ))

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires