Вижн GGG(Джонатана)
Вижн Джонатана не работает потому что мобы слишком шустрые и их спелы слишком незаметные, у тебя банально времени до того как ты увидел что в тебя литит и что насранно на карте слишком мало ты просто не успеваешь реагировать на это, особенно в картах где много стрелковых мобов и тебе просто банально может не повести с префиксами особого монстра и его миньонов, ты сидишь кайфуешь и просто рандомно умираешь, почему непонятно, вижн,я думаю у многих монстров имеются баги с уроном, они наносят больше чем должны, ну и броня, энергощит и уклоение в дизбалансе, я считаю что все 3 брони сделаны кое-как, они как бы вместо того чтобы думать, а что не так с броней и уклонением нерфят очень странно энергощит, когда банально просто надо снизить макс хп на предметах в зависимости от типа брони на нем, чтоб у магов хп на шмоте было в 2 раза меньше чем у войнов и все такое, потому что смешно когда маг стоит с 2-4кхп и 5-7к магщитом, который впитывает лучше любого война, потому что фласки ты не тратишь.
А так геймплей 2 части от первой мало чем отличается, у тебя задача собрать ваншот билд и все, ничего не поменялось у них концепт спелов не сильно поменялся, таких билдов которые позволяли бы тебе наносит много атак быстро, получая бафы вампиризма и другие бафы стойкости или комбинировать круто спелы нету, это как-бы не лостарк и логики лостарка в спелах пое нету, но до Джонатана это не доходит. Меня еще бесит что билдостроение узкое в игре у тебя банально вариативности в билдах классов особой нету, особенно у ведьмы, я считаю понерфили инферналиста и флеймбласта зря, ну типо опций у инферналиста было две ты играешь через миньонов или через форму, а форму уже нерфили, а сама форму и пасивки у инферналиста по факту на актах не работают профит там около нулевой, если только ты не играешь на миньонах, но проблема в том что все восхождения ведьмы, это игра через миьонов. Демон форма дает около 70к урона на 100 зарядах пламени, что мало, потому что крит ты не наберешь тебе придется влажиться очень сильно в виживаемость билда.А если ты не хочешь играть через миньонов и демон форму что брать то?. У тех же классов атакеров дамаг от спеллов очень сильно скелиться от оружия и крита на нем ну и конечно крита в пасивках очень много, там урон можно да больных значений поднять засчет крита, который выпадает часто потому что шанс набрать тоже несложно, проблема атакеров ток в выживаемости, которая решалась засчет скорости фарма и вечного контроля у тех же атрибутстакеров и инвокеров, которых понерфили(что хорошо). Мое мнение, что патч 0.2 внес скорее больше дизбаланса в игру чем было до этого. Есть такие билды которые просто на актах не работают, а ты например этого не знаешь и в какой-то момент сталкиваешься с тем что твой перс мусор, ты начинаешь смотреть, почему так, находишь схожий билд в котором есть какая-то лега которая делает так что билд работает как надо, но она стоит условно 10 диванов, а у тебя ели ели 5 экзов даже лоулвл леги не падают в компании, тоесть игра тебе говорит создай нового героя, а есть такие люди которые выбирают себе одного героя и играют ток за него всегда, но ты можешь респекнуться, но респек тоже стоит не мало, а если ты зелень, в пое 2 недавно, до этого не катал в диаблойды и просто голду тратил в магазе, ну как бы я считаю что компания в диаблойдах должна быть максимально лояльной или ровной, потому что в пое между 2 и 3 актом разница огромнаяЮ сложность игры в разы поднимается. Dernier bump le 28 avr. 2025 à 14:19:59
|
![]() |
Хз про какой ты вижн, но мапинг в целом не отличается от пое1, он даже легче потому что у рарников нет конченых модов аля пожиратель душ или иммунов к контролю. И по другому в пое не будет, а если будет(аля мобы слабее бьют но жирнее), то большинству не понравится.На т15 без делириума как будто почти невозможно умереть за норм собранные билды. А вот боссы в целом жирнее и зачастую опаснее, чем в пое2.
Не понял к чему тут лост арк приплетен - в лост арке нет битв с мобами. |
![]() |
" Стесняюсь спросить, Кто Вас, сударь, уполномочил решать от имени большинства? Насколько я могу судить, Вы со своим напарником Никополем в подавляющем меньшинстве на этом форуме |
![]() |
" Потому что уже было это в пое1 в делве, и было это в д3. Результаты я помню. А вот почему ты решил отвечать от имени большинства не оч понятно. |
![]() |
" Потому что я и есть "большинство". И я не хочу, что бы кто то за меня решал что мне нравится, а что нет. Я с этим как нибудь сам справлюсь. |
![]() |