Кровопускающая смесь не работает
Всем привет, жестко сгорело при попытке создать новый билд на банках
Вероятно, многие не в курсе, потому что никто не играет на этом, но у «Следопыт», она же баночница, изменили полностью механику банок. 1. Все банки требуют использования «без оружия». 2. В игру добавили новый вестник «Вестник крови». 3. Вестник Крови требует «Любое боевое оружие». 4. Играя на «Кровопускающая смесь» вы не можете иметь оружие, соответственно использовать ауры и вестники. 5. Кровопускающая смесь поглощает 5 зарядов флакона маны. Я правда не понимаю, из чего был произведен расчет, попробуйте поиграть на этом, это абсолютно не работает, у вас сразу же закончатся банки, тут дилемма, оружия-то ведь мы носить не можем, соответственно другими навыками пользоваться не можем. 6. Банки имеют теги «Область, Снаряд, Физический», при этом мы не имеем оружия, по логике пассивные очки в дереве (сейчас есть только 1 ветка) «Шквал» и «Путь ветра» не работает с «Кровопускающая смесь», не дает никаких бонусов, хоть у нас и нет оружия. Итог: банки невозможно использовать из-за высокого поглощения зарядов, ауры с банками не работают, потому что ауры требуют оружия любого, пассивки с дерева, которые дают бонусы «если нет оружия» не работают на банки. ЧТО ЗА БРЕД ? Я правда уверен, что это не должно быть так как сейчас . . . Dernier bump le 28 avr. 2025 à 08:24:16
|
![]() |
" Конечно не должно так быть. Патчем 0.2 занимались не те люди, которые создавали игру изначально. Люди со стороны, никогда не игравшие в игры данного жанра. Свою некомпетентность они выдают за некий нью-вижен, вместо минорной правки баланса ломанули через колено абсолютно весь баланс, превратив некогда увлекательную игру в психопатический треш. Теперь будут несколько лет исправлять то, что не нужно было трогать. Исправлять будут медленно, маленькими порциями, каждый раз выслушивая от сообщества "лестные" слова. Образно, зачем класть асфальт качественно, лучше каждый год получать деньги на ремонт. И при деле и при деньгах. Вообщем будущее игры выглядит печально. Нужно в корне пересматривать концепцию. Для начала уволить Джонатана. |
![]() |
" Согласен, я давно играю в Poe 1/2, и меня забавляет текущая тенденция изменения — я имею в виду, они что-то: 1. Ломают. 2. Не доделывают. Затем это исправляют и пишут о том, что big new update, больше всего меня рассмешила ситуация во 2-й части, когда игрокам добавили функцию менять сокеты в предметах. В этом вся суть текущей линии разработки: забрать у игроков возможности, вернуть их, сообщить о проделанной работе, подозреваю, что нам во 2-й части вернут так или иначе спарк архимаг и скажут: смотрите, какая новинка. |
![]() |