Испытание Сехем
Народ, а поругайте меня, это у меня такие кривые руки (а все остальные нормально проходят), что я не могу пройти Испытание Сехем 67 имея 71 персонажа? Наверное многие прошли это, но КАК?!
У меня лич 71 (маги молний), вроде неплохой билд, не сказать чтобы краблю с уворотами (хотя когда большую часть зала близнецы накрывают аое, я в душе не представляю как от этого можно увернуться, хоть бы разработчики показали бы.... и это я еще рендж...). Да, наверное, в 100500ый заход может повезти с бафами\дебафами на пути (особенно если учесть, что на первой карте в 99% ты хватаешь 2-3 дебафа и с такой же вероятностью ноль бафов)... но блин это ИДИОТИЗМ.... Dernier bump le 28 avr. 2025 à 05:15:33
|
![]() |
просто резист до 75% (я про резист чести) делай и забудешь о получение дамага от боссов. Только ваншот атака от финального босса останется и всё)
|
![]() |
Это у ГГГ кривые руки. Сехем — апофеоз кривизны PoE 2.
Стртимеры вообще советуют покупать за пару десятков экзальтов помощь в прохождении Сехем. 20 экзальтов — и тебя уже во втором акте продветут на все 8 очков восхождения. 1. Изометрический движок PoE2 не подходит для аркадного режима испытания "рукавицы". Визуально тупо не понятны хитбоксы: что дамажит, когда дамажит и т.п. Все эти огоньки, шипы и прочее. 2. Если хочешь пройти сам — прокачайся на 10+ уровней 3. Собери реликивии на плюс к максимуму чести и сопротивлению чести 4. В комнатах ищи испытания, где дают святую воду. 5. Покупай "кроличью лапку". Ускорение +40% Без этого бонуса, скорее всего, отлетишь на 3-м и 4-м этаже. В испытании на 3 и 4 этажа мне в 50% случаев попадается кроличья лапка, но на неё надо иметь запас святой воды. Dernière édition par zim289#0226, le 27 avr. 2025 à 09:02:39
|
![]() |
Советуют купить потому что дело не в кривизне, а в том, что если ты не умеешь, то выгоднее купить. А если умеешь, то выгодно продать)
Чтоб хорошо уметь сехем нужно много бегать сехем. |
![]() |
Пройди в хаосе, да, близнецы запарные для своего лвла, в остальном сехем не такой уж плохой
|
![]() |
Пройди в хаосе, да, близнецы запарные для своего лвла, в остальном сехем не такой уж плохой
|
![]() |
Спасибо, ответ - набери ++уровень, набери ++шмот, это понятная логика.
Бредовая, конечно, аля пройди всю игру и тогда увидишь умение которое можно получить в середине.... Вот только разработчикам толкать людей к покупкам проходок это сильный минус, та самая классическая "pay to win".... и даже не себе в карман ... =) |
![]() |
" Логика нормальная, просто ты не справляешься, разрабы дали тебе 2 способ получения очков, более дорогой, но без гемороя с честью, иди, да бери. Сам сегодня на вичке проходил, притом что был 67 лвла, а лока 71, но все равно спокойно прошел сехем |
![]() |
" По мне, самый сложный босс в Сехеме — это скорпион. Сложность — в непонятности, как и когда он дамажит во время прыжков из под земли. И в дико бесящем замедлении персонажа в песках... Прохожу его только, быстро бегая вокруг с "кроличей лапкой" А вот если встречается уже в эндгейме, то этот скорпион выносится на ура. |
![]() |
" Кувырок в момент его приземления и водишь так, что бы он прыгал в свои же пески, умер на нем только 1 раз, на 0.1 и все. Близнецы, особенно для милика это проблема, т. к. надо следить сразу за 2 боссами, которые по области любят наваливать. Притом, что если убить одного 1, второй станет еще сильнее. |
![]() |