мой опыт
Здравствуйте, GGG, сразу хочу сказать, что я не являюсь хардкор игроком, не использую супер билды с ваншотом всего за секунду, я не поднимаю по 100 дивайнов с рынка, я простой игрок. и я очень пытаюсь научиться играть в эту игру.
на данный момент у меня волшебница 91 уровень. у меня нет столько валюты чтобы купить себе крутые вещи, а за всю игру до 91 уровня мне упала только одна божественная сфера, урон молнии в районе 12т, и вот мой опыт. мне каждый раз, страшно делать тотемы, потому что есть повышенный шанс, что я умру, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы просто не делать тотемы. мне страшно находить сезонные огоньки на карте, потому что они повышают риск смерти, так как им плевать и они летят и летят, а награда за риск следовать за ними ничтожна, а после того как такой огонек вселился в элитного моба, который возрождался 5 раз, и каждый раз получал новую сезонную ауру, снимал 3т щита за один выстрел и замедлял меня сразу же так сильно, что я почти стоял. тогда я умер 2 раза и я до сих пор не понимаю, что это было. мне страшно делать разломы, из-за того что там могут зажать и я умру, звезды сойдутся и будут неудачные ауры и от "легкого оглушения" подо мной взорвутся 3 фиолетовые сферы и я сразу же умру (предзнаменование на восполнение здоровья работает в 4 случаях из 10), босса делириума я не смог сделать еще в первом сезоне с 350 т урона у молнии. экспедиция, есть шанс, что я умру от всего угодно. хаос я просто уже забил пытаться сделать, так же как и испытания сехем. 9 очков пассивных навыков мне бы помогли. да и я не против пытаться, умирать, пробовать снова, но одна смерть сводит на нет полученный опыт с 3х сделанных карт. сделанных мною, это моё время и опыт который я уже получил. из-за этого я не буду делать - разломы, тотемы, экспедицию, огоньки, хаос и сехем. потому что я буду терять опыт больше чем буду его получать. весь этот контент не для меня, потому что чтобы его проходить нужно пробовать, ошибаться и умирать, но тогда я не буду повышать уровень персонажа, не говоря уже о случайных ваншотах и прочих вещей, единственное в этой игре, что могло бы зависеть от меня. хотите чтобы наказывали за ошибки, за смерти отнимайте только опыт с карты которая играется сейчас, не трогайте опыт уже полученный с уже завершенных карт. к чему все эти попытки на прохождение карт, зачем это всё? одна ошибка сводит на нет опыт за часы игры. хотите чтобы я преодолевал трудности? я и так это делаю, и я так стараюсь ,пробою и пробую. но вместо опоры, я вижу просто плевок в лицо. спасибо, но пока не уберут механику потери опыта в том виде в котором она сейчас - я пас, я больше не могу. спасибо. Dernière édition par MazDay#2773, le 25 avr. 2025 à 16:10:12 Dernier bump le 29 avr. 2025 à 08:52:09
|
![]() |
А пойти траить симулякр сехему и т.д. когда у тебя полоска опыта на нуле процентов тебе что мешает?
|
![]() |
" мешает то, что я занимался этим с выходом игры в ранний доступ, я подгадывал моменты, чтобы делать и хаос и сехем, и скупать штуки на уменьшение потери опыта. а потом у меня в голове закралась мысль, а какого черта, мне нужно планировать это всё в игре, в игре которая должна отвлекать меня, а не вот это вот всё. ну а вторая причина почему нет, потому что я пройду сехем если удачно сложатся звезды, а хаос после того как я выбрал дебаф, что у мобов появляется щит, 3 босом была птица с торнадо, и каждые 10 секунд битвы у меня было окно в 3 секунды, чтобы нанести дамаг с прокастои, потому что она постоянно взлетает и прыгает, а еще мне нужно уклонятся от всякого, а каждые, я не знаю 25 секунд она становится торнадо и регенит весь щит. я дрался с ней минут 10. можешь назвать меня плохим игроком, но у меня нет 12 дивайнов на покупку перчей с 300 крита. а заниматься дрочевом с рынком и дрочевом с ролом я не хочу. по одной простой причине мое время и усилия не гарантируют ни-че-го. может сролять, а может нет. это игра, а не работа. если ггг хотят, чтобы это стало для меня работой ок, дайте мне пряник. а не один дивайн за всю игру. Dernière édition par MazDay#2773, le 25 avr. 2025 à 16:47:23
|
![]() |
Чтобы пое начала отвлекать сначала нужно попотеть и сделать сильный билд. По другому в ней никогда не работало.
|
![]() |
" Я не ггг. Я тож простой игрок в говнобилде собственного производства. Зацепила фраза про желание научиться играть. Готов помочь, объяснить или типа того. На данный момент я не испытываю проблем почти ни с каким контентом(который позволяет проходить билд). Ну вернее не испытываю тех проблем, о чем тут ноют 90% недовольных игрой. Число смертей стримится к 0. И если помираю, полностью осознаю от чего. Да я на имба классе, но что это меняет. Думаю нерфанут скоро, особенно после того как разрешили менять восхождение. Зарабатываю около 2-3 диванов в день. Это все звучит смешно для мега нагибаторов. Но этого хватает для существования в лиге и покупки хоть каких-то вещей. В общем, если ты не с дальнего востока можем поиграть. Знакомые мои слились, скучновато, даж посрамить в личку про пое некому. |
![]() |
" спасибо за предложение, но я потраил хаос, обереги на кровотечение и отравление просто не работают. вообще не работают. птица с торнадо, тоже забей. разница с мантикорой и вороном раз в 5. не знаю должно быть так или нет, что её перья не блокируются, а попаданием ты ловишь "легкое оглушение" независимо от наличия зарядов в обереге и следующее перо прилетает в тебя раньше чем заканчивается это оглушение. и каждое снимает по 2к урона. либо мне так везет. так же как и молнии от неё плевать на мои резисты. так что я пас, до следующей лиги. нет желания превозмогать то, что в следующем патче просто может поменяться. |
![]() |
" Вот чувствую, что что то с чем то не состыковывается, но никак не пойму что. |
![]() |
контора тридварасов!как-***ять - как проходить гребаное возвышение когда тебя убивают мобы с другого конца карты, которых ты даже не видишь, и это после всех фиксов! крафта в игре просто нет, играбельны три **** скила
|
![]() |
" Ну ок. Конкретно хаос думаю больше сотни зар прошле и раз 30 фей |
![]() |
" Ну ок. Конкретно хаос думаю больше сотни зар прошле и раз 30 фей |
![]() |