Чрезмерный дроп Малых сфер златокузнеца

Слишком часто с монстров выпадают малые сферы златокузнеца, причем разницы нет: т1 карта, или т16 с 106% повешением качества выпадающего предмета. Предполагаю, что имеется сбой в расчетах.
Так за 5 карт выбил 7 сфер. При этом, большая сфера выпала всего 2 раза, за ~160ч игры.

В патче 0.1 на высоких уровнях карт падали совершенные сферы, сейчас такого не наблюдаю.
Dernier bump le 25 avr. 2025 à 05:10:41
"
PabloDeNero#5403 a écrit :
Слишком часто с монстров выпадают малые сферы златокузнеца, причем разницы нет: т1 карта, или т16 с 106% повешением качества выпадающего предмета. Предполагаю, что имеется сбой в расчетах.
Так за 5 карт выбил 7 сфер. При этом, большая сфера выпала всего 2 раза, за ~160ч игры.

В патче 0.1 на высоких уровнях карт падали совершенные сферы, сейчас такого не наблюдаю.

У меня наооборот в патче 0.1 не упало ни 1 совершенной сферы, куча маленьких и пару больших за 400 часов игры... Зато в этом патче упало 3 совершенные сферы уже и 4 больших за 100ч игры. Но да с дропом надо что-то делать, на сферы и не только на них, но и увеличивать шанс дропа 20-ти уровневых гемов скилов и гемов духа, за 500+ часов игры мне ни 1 не упало что в 0.1 патче, что в этом...
Dernière édition par DancingMadman#9051, le 24 avr. 2025 à 11:14:28
20е гемы падают на 81+уровнях локации.
"
Maidz32#3165 a écrit :
20е гемы падают на 81+уровнях локации.

Братишка, я не про 20е гемы, эти у меня уже есть, но, спасибо за информацию!
"
DancingMadman#9051 a écrit :
"

У меня наооборот в патче 0.1 не упало ни 1 совершенной сферы, куча маленьких и пару больших за 400 часов игры... Зато в этом патче упало 3 совершенные сферы уже и 4 больших за 100ч игры. Но да с дропом надо что-то делать, на сферы и не только на них, но и увеличивать шанс дропа 20-ти уровневых гемов скилов и гемов духа, за 500+ часов игры мне ни 1 не упало что в 0.1 патче, что в этом...

Да, еще я заметил существенный прирост дропа при игре с другом. Настолько существенный, что каждый за мапку получает минимум 1 сферу хаоса, либо по 2е сферы возвышения.

Так что рекомендую поиграть с другом.
"
Слишком часто с монстров выпадают малые сферы златокузнеца

В игре так же "СЛИШКОМ ЧАСТО" выпадают сферы превращения и сферы усиления. Вы, конкретно, чего хотите? Порезать дроп? Запросто, только намекните. Особенно если Вы используете в заголовке слово "ЧРЕЗМЕРНЫЙ".
Ах, Вы хотите больше Совершенных? Так так и пишите. А то от такого заголовка, в свете гениального патча 0.2 некоторые уже за сердце хватаются.
"
TINTO#5716 a écrit :
"
Слишком часто с монстров выпадают малые сферы златокузнеца

В игре так же "СЛИШКОМ ЧАСТО" выпадают сферы превращения и сферы усиления. Вы, конкретно, чего хотите? Порезать дроп? Запросто, только намекните. Особенно если Вы используете в заголовке слово "ЧРЕЗМЕРНЫЙ".
Ах, Вы хотите больше Совершенных? Так так и пишите. А то от такого заголовка, в свете гениального патча 0.2 некоторые уже за сердце хватаются.

Хорошее замечание. Я, из-за своей простоты, все еще думаю, что разработчики правильно поймут мои слова, а в действительности - дроп этих сфер могут просто порезать. Так что спасибо!

Считаю, что тут можно поступить также как и с рунами: на ранних этапах шанс выпадения (вот тут точно на усмотрение разработчика) малых и более ценных сфер пусть будет на прежнем уровне, а чем сложнее карта - тем шанс выпадения более ценных сфер пусть станет выше.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires