Мертвый инферналист и мало интересных пасивок Ведьмы

Я конечно все понимаю, но если не использовать демонформу у инферналиста, ты играешь через миньонов всегда, и как по мне у инферналиста вообще нету вариативности, у остальных восхождений пасивки как-то по интересней честно говоря, а многие пасивки у инферналиста слишком простые, а так же в основном древе пасивок нету чего-то хорошего, тебе чтобы использывать поджог от адского пламени надо тянуться очень далеко к пасивкам война на уменьшение урона поджега, но основная проблема в том, что когда ты выбираешь Ведьму у тебя различия с Волшебницей ток в том, что пасивки на стиихийный урон заменяются пасивками на приспешников, но уникальные пасивки такие как: все здоровья становится щитом у ведьмы нету, у тебя все уникальные пасивки остаются пасивками волшебницы, и ты в целом что-то прикольное придумать не можешь, играя через ту же демон форму ты все древо просто скипаеш и тратишь поинты просто чтобы дотянуться до каких-то eternal youth, zealot's Oath или ты тянешься вообще к пасивкам на флаконы амазонки, ищешь кучу регена, которого в твоем древе вообще нету.
Dernier bump le 17 avr. 2025 à 06:03:07
Ведьму с приспешниками после "обновы 2.0" можно пафосно похоронить. Нет урона, нет ничего, что было до патча. Можно также подождать релиза, вдруг произойдет какое-то чудо! Это для тех, кто верит в чудеса.
Там и с кровавой ведьмой тоже не айс все. Непонятно вообще зачем ей запихнули в вознесение обязательную трату ХП если профита от этого вообще никакого. А сгустки крови выбиваются с шоконутых мобов, хотя у оккультных навыков нет молниевых скиллов. Такое ощущение что когда скиллы персам придумывали то напрягались только над уровнями с 1 по 3. Там и синергии прикольные и дамажат норм на протяжении почти всего контента (Стрела молнии и громоотвод у лучки, колокол и тд), а дальше забили. Джоннатан во всех интервью и подкастах твердит надо комбить, тут же все режут)). Мне прям зашла комба с инфекцией и эксгумацией, почему нельзя придумать и другие сочетания остеомантии и хаоса что бы это была реально ведьма а не еще одна разновидность магички.
Dernière édition par Prokazoid#1663, le 17 avr. 2025 à 06:12:45

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires