Нет возможности двинуться с места

Почему я не могу монахом 84 лвл двинутся с места когда меня атакует максимум 10 мобов издалека? Просто дергаюсь на месте в попытке отпрыгнуть в итоге умираю!
Dernier bump le 16 avr. 2025 à 11:51:21
Вероятно, стан.
"
nekpos1#3834 a écrit :
Почему я не могу монахом 84 лвл двинутся с места когда меня атакует максимум 10 мобов издалека? Просто дергаюсь на месте в попытке отпрыгнуть в итоге умираю!

После патча к монстрам вообще приближаться нельзя. Ближний бой, практически, невозможен. Если у тебя монах с арбалетом, то еще куда не шло. Если с посохом, то нужны железные нервы и здоровая психика, чтобы не пострадал компьютер, вещь дорогая.
Чтобы как то выживать, в пассивках, в обязательном порядке, нужно вложится в порог стана в % от энергощита (это вверх через кружки крита и энергощита), в порог заморозки (чуть выше самоцвета) и в уменьшение замедления (вниз от самоцвета). Где взять поинты решать тебе. Не советую за счет ЕЩ и уклонения, опасно для жизни. Урон придется набирать на шмоте, если конечно есть ресурсы. Если нет - скипать монаха. Всех заставляют играть на копье, вот и ты играй, не мучай жопу.
Жестоко, но по делу)
Спасибо!

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires