Испытание Сехем - боссы големы
Как по мне, боссы не сбалансированы под общее испытание. Прошел всё до них, ни разу не получив удара ни от одного противника - лишь пару раз поймал удар от ловушки. Уровень испытания на 9 лвлов ниже моего. Захожу на арену - боссы тупо заспамили меня аое атаками, которые я хз как доджить, отнимая по трети чести за одну атаку...
Dernier bump le 14 avr. 2025 à 09:37:52
|
![]() |
Ты еще просто не видел что происходит на следующих этажах)
|
![]() |
" Да в том то и дело, что в 0.1.0 видел. Просто, играл через мага с блинком, что позволяло прыгать от этих дылд на пол арены. А тут фигушки |
![]() |
Да там аое легко доджится просто надо привыкнуть.
|
![]() |
Возможно. Но чёт барии перестали дропаться совсем(
|
![]() |
Я больше к тому писал, что скачок сложности прыгает прямо слишком быстро. И внезапно цена ошибки стала заоблачной, потому и выразил мысль, что боссы выбиваются из общего баланса. Пусть хотя бы не могут одновременно спамить скилы, я хз.
|
![]() |
Если лаба сложная то просто покупаешь все поинты. 3 минуты 30 экзов и готово. Разрабы конечно думают что задирая сложность люди будут лабу траить, но в реальности просто почти все покупают.
|
![]() |
Согласен, 2 босса дико раздражают, т. к. нормально их ни как не задоджишь, при том что бос на 3 этаже значительно проще для своего этапа игры.
|
![]() |
" Именно! По факту, приходится просто максить честь и фейстанчить большую часть урона, пытаясь завалить этих истуканов раньше, чем откинешься сам. |
![]() |
" Я когда ходил, сролил баф на имун к урону на комнате этих чудиков, зато когда шел 4 этажу - на них не много застрял |
![]() |