Сколько месяцев GGG потребуется чтобы поправить выход с арены на картах?

Очередной босс, очередная арена не выпускающая из себя после его убийства.
Чистить мапу до арены не вариант, ибо один портал, смерть на карте равно фейл босса.

GGG, вы о quality life своих игроков задумываетесь только после того как вам "клоунов" отгрузят, или минусов в Стиме наставят? Баг существует с дня релиза, но вы до сих пор не чешитесь.
Dernier bump le 14 avr. 2025 à 10:35:17
"
Smokerdl#7892 a écrit :
с дня релиза

Релиза еще не было.
Молодец вахтер, зайди в кассу за своими 10 рублями.
"
Smokerdl#7892 a écrit :

Очередной босс, очередная арена не выпускающая из себя после его убийства.
Чистить мапу до арены не вариант, ибо один портал, смерть на карте равно фейл босса.

GGG, вы о quality life своих игроков задумываетесь только после того как вам "клоунов" отгрузят, или минусов в Стиме наставят? Баг существует с дня релиза, но вы до сих пор не чешитесь.

Кидай пати другу и тп на него, тоже такая дичь бесит. Вроде изевый косяк, чинить не так уж долго
Это известная ошибка, поправят, когда поправят.
К чему эта истерика - хз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 a écrit :
Это известная ошибка, поправят, когда поправят.
К чему эта истерика - хз.
"Когда поправят тогда поправят" - позиция терпилы. Не все такие как ты.
Надо понимать главное - ггг балансят и делают все для актов, а т.к. на актах арены нет, то это низкий приоритет. Вон в новых изменениях резы тотемам апают. Очень я сомневаюсь, что лабкиллеры на тотемах так нуждаются в резах)
Когда нить дойдет очередь и до эндгейма.
Dernière édition par Maidz32#3165, le 14 avr. 2025 à 07:15:45
"
Maidz32#3165 a écrit :
Надо понимать главное - ггг балансят и делают все для актов, а т.к. на актах арены нет, то это низкий приоритет. Вон в новых изменениях резы тотемам апают. Очень я сомневаюсь, что лабкиллеры на тотемах так нуждаются в резах)

Как нет, если есть? Заходишь в локу к боссу и ты на арене. И прикол в том, что таких багов там не случается. Просто на говнокодили на ровном месте
Так в сюжетке нет отдельного входа, как и выхода. Ты просто шел шел опа босс. ну кроме волка разве что.
"
Maidz32#3165 a écrit :

Тут как раз о приоритетах GGG и речь, этот отдельный баг просто как пример. Как показали последние дни, как будто бы пока их комьюнити не начинает пинать в копчик опуская оценки в стиме и оставляя негативные коменты где только возможно GGG не шевелится и ничего для фикса подобных багов не делает. А я не хочу никого никуда пинать, я просто хочу играть и видеть что подобные баги правят во вменяемые сроки, а не как сейчас.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires