Сколько месяцев GGG потребуется чтобы поправить выход с арены на картах?
![]() Очередной босс, очередная арена не выпускающая из себя после его убийства. Чистить мапу до арены не вариант, ибо один портал, смерть на карте равно фейл босса. GGG, вы о quality life своих игроков задумываетесь только после того как вам "клоунов" отгрузят, или минусов в Стиме наставят? Баг существует с дня релиза, но вы до сих пор не чешитесь. Dernier bump le 14 avr. 2025 à 10:35:17
|
![]() |
" Релиза еще не было. |
![]() |
Молодец вахтер, зайди в кассу за своими 10 рублями.
|
![]() |
" Кидай пати другу и тп на него, тоже такая дичь бесит. Вроде изевый косяк, чинить не так уж долго |
![]() |
Это известная ошибка, поправят, когда поправят.
К чему эта истерика - хз. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
""Когда поправят тогда поправят" - позиция терпилы. Не все такие как ты. |
![]() |
Надо понимать главное - ггг балансят и делают все для актов, а т.к. на актах арены нет, то это низкий приоритет. Вон в новых изменениях резы тотемам апают. Очень я сомневаюсь, что лабкиллеры на тотемах так нуждаются в резах)
Когда нить дойдет очередь и до эндгейма. Dernière édition par Maidz32#3165, le 14 avr. 2025 à 07:15:45
|
![]() |
" Как нет, если есть? Заходишь в локу к боссу и ты на арене. И прикол в том, что таких багов там не случается. Просто на говнокодили на ровном месте |
![]() |
Так в сюжетке нет отдельного входа, как и выхода. Ты просто шел шел опа босс. ну кроме волка разве что.
|
![]() |
" Тут как раз о приоритетах GGG и речь, этот отдельный баг просто как пример. Как показали последние дни, как будто бы пока их комьюнити не начинает пинать в копчик опуская оценки в стиме и оставляя негативные коменты где только возможно GGG не шевелится и ничего для фикса подобных багов не делает. А я не хочу никого никуда пинать, я просто хочу играть и видеть что подобные баги правят во вменяемые сроки, а не как сейчас. |
![]() |