Хуже было некуда, но тут со дна постучали
ГГГ, спасибо, что сделали игру ещё хуже, чем она была в первой итерации... Просто неиграбельное, унылое гавно... Игра должна приносить радость: от прокачки персонажа, от того что убиваешь мобов и чувствуешь себя ахуенненько. А когда мобы тебя убивают и ты ничего не можешь с этим сделать, то это НЕ ПРИНОСИТ никому удовольствия, уж поверьте. Люди приходят отдохнуть в игры от работы. А вы превратили игру в работу, причем изнуряющую, когда тебе надо постоянно превозмогать всё вокруг просиходящее. Это не приносит позитивных эмоций, а значит что? правильно люди идут в другие игры, где эмоции положительные. А вы в погоне за тем чтобы в вашу игру играли подольше, полностью потеряли свзяь с реальностью.
И это, пожалуйста, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ, оставьте ровно так как есть сейчас, хочу посмотреть через недельку на онлайн этого вашего изделия. Есть подозрение, что даже стримеров не останется. Dernier bump le 7 avr. 2025 à 08:18:27
|
![]() |
Мне кажется даже если бы пустили чела из близарда с заданием сделать максимально неиграбельное гуано и остаться одним на рынке, то даже он не смог бы так. Просто рука бы не поднялась у человека.
|
![]() |
" 100% |
![]() |
" Точняк! |
![]() |
поддерживаю!
|
![]() |
почему у ГГГ любимое занятие это нерфить все играбельное, а не бафать все не играбельное????
|
![]() |
" Потому-что смерды посмели получать удовольствие в их великой игре! Как они посмели то?!! |
![]() |
Броню не починили,за то все статы порезали в жопу. сопра работает через жопу. БАФ МОБОВ И ПОДРЕЗКА СТАТОВ - ЭТО НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ХАЙ ЭНД КОНТЕНТА... Замедление игры... Это деменция...
|
![]() |
Played = 10 часов, не могу закончить второй акт... просто нет урона убить Яманра... Каждая попытка это 10-15 минут круговерти вокруг него неистово уворачиваясь от всего, что в тебя летит. Чтобы в конце он тебя все равно завалил, потому что урона нет от слова совсем.
У меня два вопроса: 1) какому дебилу пришла в голову идея в игре про совершенство наносимого урона путем билдостроения убрать его основную составляющую, т.е. сам урон. 2) НАФИГА вы делали эндгейм, если его никто кроме проплаченных стримеров не увидит? я молчу про работяг у которых даже при нормальном уроне нет возможноси играть в ваше изделение по 500+ часов как у стримлеров. Но вы даже чисто в теории отобрали у них эту возможноть :) ГЕНИИ, клепать контент до которого у игроков не хватит сил, выдержки и времени чтобы дойти. У меня есть другие, более подходящие слова для описания ваших умственных способностей, но это уже 18+, а тут детишки читают :) |
![]() |
какой долбоящер делал босса третьего акта - Гадюку Непуаци???.. после нерфов убить босса новичку, без нормального шмота, непрокачанных скиллов и т.п. становится реально настоящим мучением...
|
![]() |