Тех. поддержка

Пишу в поддержку уже месяц! Каждый день посылаю одно и тоже письмо в ответ тишина когда уже будет ответ? Мой вопрос решается 5 минут но ответ нужно ждать видать пол года.
Dernier bump le 1 avr. 2025 à 23:43:22
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.
Сомнительно, что тех поддержка собирается кому то отвечать. Люди ждут с момента запуска раннего доступа.
"
SpawnNV#7104 a écrit :
Пишу в поддержку уже месяц! Каждый день посылаю одно и тоже письмо в ответ тишина когда уже будет ответ? Мой вопрос решается 5 минут но ответ нужно ждать видать пол года.

говорили что нельзя писать письма в туже ветку а мб и с тойже почты, так как твой запрос падает вниз по очереди, я жду почти 2 месяца с момента крайнего письма и ответа нет.
На писал тот же вопрос в поддержку только с другой почты на следующий день сразу получил ответ, теперь каждый раз задавая вопрос нужно писать с других емейлов? Только вот вопрос мой так и остался открытым и не решенным.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires