Невозможно запустить игру после Ваших обновлений
Играл в PoE2 практически с её появления в Steam. Всё прекрасно работало без нареканий, до сегодняшнего дня. А теперь, при нажатии в Steam кнопки "играть", вместо запуска игры кнопка возвращается через 5 секунд в исходное положение.
Что я сделал, чтобы это пофиксить: 1. Перезагрузил компьютер 2. Очистил кэш загрузки 3. Восстановил папку библиотеки Steam 4. Проверил целостность файлов PoE2 ( несколько раз ) 5. Сменил регион загрузки ( на Германию ) 6. Обновил драйвера видеокарты 7. Попробовал запустить игру от имени администратора ( с обоих ярлыков в папке ) 8. Добавил во все исключения своего "Касперского" оба ярлыка PoE2 Игра по прежнему не запускается. Я НЕ БУДУ переустанавливать Steam, поскольку это приведёт к полному удалению всех моих скриншотов, что мне нахрен миллиард лет не нужно. Все остальные игры запускаются без каких-либо проблем, проблемы только с PoE2. Как это пофиксить?! Dernier bump le 21 mars 2025 à 15:22:13
|
![]() |
UPDATE:
Добавил в исключения Касперского папку с PoE2 целиком, после этого игра запустилась. Надеюсь, что кому-то это поможет, в случае аналогичной ситуации. Раньше таких проблем не было, почему они начались сейчас - непонятно. Всем добра! Приятной игры! Dernière édition par Dr_LiVeSeY#3616, le 21 mars 2025 à 14:28:25
|
![]() |
" Ярлыки не есть файлы запуска. Стим, ожидаемо, ведет к компьютерной безграмотности... |
![]() |