Пинг

Доброго времени суток, т.к. живем мы в разных часовых поясах.
И так с самого начала игры присутствует дикий пинг на серверах, разработчики, как обычно говорят, что все нормально, но когда пинг прыгает выше 100, это же не есть хорошо. Так вот мне интересно кто у нас разработчики клоуны у п…в и ли п…ы у клунов? Мне просто надоело слушать стандартные ответы разаботчиков.
Dernier bump le 4 avr. 2025 à 06:38:40
100-200 нормальная задержка, вполне играбельная. Чем мы недовольны? Другое дело что сама PoE2 неиграбельна, но это уже про другое ))
"
Misericorde#4609 a écrit :

И так с самого начала игры присутствует дикий пинг на серверах, разработчики, как обычно говорят, что все нормально

Пинг, он до серверов, проблема в том что это точно так же зависит от провайдера.
Волшебных провайдеров у которых все всегда ок, не встречал, так как они не могут влиять на крупных евро провайдеров(у которых и арендуют каналы) которые и отвечают за наш пинг.

Ровно так же могу написать, что у меня уже примерно как месяц, как ПОЕ2 вообще перестало лагать(только редкие подлаги остались), а вот до этого лагало очень сильно.

з.ы. История из очень далекого прошлого, немецкий сервак WoW, у товарища из Германии на нем стабильный пинг 10, у меня стабильные 60 - 90, а у другана пинг 1000 - 3000 в течении месяца...и тут вопрос, это Близзы кривые или пров..
Dernière édition par Heldir#7530, le 8 mars 2025 à 10:31:44
"
Alzerr#7882 a écrit :
100-200 нормальная задержка, вполне играбельная.

Серьезно? По-моему, уже 50-60 прекрасно ощущается. 200 это уже просто трындец.
Сегодня на московских серверах пинг в 2 раза выше, чем на амстердамских.
При этом я сижу в Москве.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires