Не приходят монеты за ранний доступ.
Купил в стиме игру с ранним доступом, а монеты уже как пару дней не приходят.
Dernier bump le 7 mars 2025 à 17:26:00
|
![]() |
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
| |
" Авторизуйся на этом сайте через стим, проверь в своём профиле есть ли привязка ко стиму. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" К стиму привязано всё. Регистрация требовала это сделать. |
![]() |
" Если есть привязка, если привязан верный аккаунт стима, если ты уже играешь, то у тебя не может не быть монет, тем более на вторые сутки. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Другого субаккаунта нет? (Тут на сайте слева вверху "Сменить аккаунт" или что-то такое)
|
![]() |
"? Спасибо. Только вот я не понял почему у меня 2 аккаунта. Но на втором есть монетки. Так что сразу спрошу, можно ли перенести персонажа со второго аккаунта, на тот который с монетками? Жаль просто, столько времени потратил на прокачку) |
![]() |
Наверно был старый аккаунт без стима, а после покупки на стиме и привязки добавился новый субаккаунт.
Персонажа перенести нельзя. Если на этом субакке нет купленных вкладок или мтх, то проще начать заново на втором субакке. Если есть, или не собираешься начинать заново, попробуй написать в техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. Новости о технической поддержке " Dernière édition par seaman#4993, le 28 févr. 2025 à 10:38:39
|
![]() |
" у меня точно такаяже проблема, начал играть в пое 2 на пробу взял самый простой доступ с 300 монет, игра понравилась и решил купить еще 1 уже с 1000 монет, в итоге купил его на другой аккаунт( пустой акк на сайте пое) а играю я на аккаунте стима.. и итоге покупка зависла на пустом аке, обратился в саппорт 6 февраля, и все еще нет ответа.. на англ язычном форуме пое писал на счет этой проблемы, там человек ответил, что он обращался в начале января.... и все еще ничего... это просто какой-то пздц. Поддержка просто болт забила на все.. и обрабатывают по 1 просьбе за день.. если вообще они работают. таких проблем просто куча и не понимаю почему они не сделают так что на связанных аках будет 1 стэш с покупкой, это решит сразу кучу проблем. но естественно они потеряют чуть денег и потому это не сделают, продолжат также игнорить... за месяц можно было бы ответить тем более обращение связано с донатом, но деньги уже получили, а что там дальше будет на это им просто плевать. |
![]() |
" Поддержка не забила, они не успевают отвечать тем количеством человек, которое у них есть. У меня никогда не было проблем с покупкой чего-либо, даже твич всегда верно коннектился, хотя у меня порядка 4 аккаунтов здесь, зато у всех остальных всё плохо и вообще что разработчики себе позволяют. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Dernière édition par aaimwhite#5408, le 7 mars 2025 à 07:23:20
|
![]() |