Простой способ сделать игру лучше
1. В случае фейла прохождения Цитадели нет никакой необходимости переносить её куда-то в другую галактику. Игрок не должен тратить дни и недели, чтобы повторно отыскать эту нужную ему локацию для реализации еще одного шанса прохождения.
И вообще - в чём сакральный смысл смены локации Цитадели в случае фейла её прохождения? Игрок и так уже вами наказан потерей опыта, дропа, путевого камня и обнулением лиг-механик. Оставьте хотя бы босса. 2. Сделайте наконец отдаление карты Атласа. Навигация по Атласу - отдельный вид наказания, придуманный разработчиками. Почему вы так ненавидите игроков? Dernier bump le 26 févr. 2025 à 16:09:55
|
![]() |
Какие переносы? Цитадели же существуют не в единственном экземпляре. Например, у меня сейчас в атласе есть 6 непройденных цитаделей.
|
![]() |
" А с чего ты решил, что цитадели это контент, который надо бегать по кд? Почему позволяешь себе идти не подготовленным в такого уровня контент? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" какой еще нафиг кд?.. мне, например, сейчас чтобы добраться хоть раз до Арбитра нужно выбить квестовый фрагмент с медной цитадели.. так после одного фейла с её прохождением я до следующей локации где она находится уже неделю(!) никак дойти не могу.. просто в силу причудливости сгенерированной карты с многочисленными водными преградами и отсутствием связей между нужными картами.. какое то кд еще выдумываете.. |
![]() |
Да он же троллит, не обращай внимания.
|
![]() |
Не, ну идея атласа понятна с цитаделями - ты должен "заработать" проходку.
И должен быть наказан - если не осилил. НО: у меня сейчас атлас открыт так, в разные стороны - что ты мышкой минуты две будешь листать от одного края до другого. Зачем это делать? Может потому что я ищу нужные мне биомы, чтобы ходить на УДОБНЫЕ карты? где петы не застревают? где ты не можешь застрять в булыжнике? или где ФПС не лагает. ИЛИ еще кейс: я возвращаюсь в вратам чтобы завести разлом, потом резко передумываю, ииииииии? листать обратно к месту где ты был. Сделано - красиво. Сделано - максимально неудобно. |
![]() |
" Просто на вопрос: "Вам шашечки или ехать?" ГГГ ответили: "Конечно шашечки!" |
![]() |
" Тут достаточно просто закрыть атлас и открыть заново. |
![]() |