Многоуважаемые знатоки! Требуется помощь следующего характера...
Купил ранний доступ. Скачал игру, зашёл, побегал. После этого зашёл в стим, привязал ключик, который получил. Как я понял, я по ошибке создал в стиме другой аккаунт, так как при попытке зайти в игру, мне написало, что доступа к игре нет. Я добавил на сайте аккаунт стима и мне предложило объединить учётки. Объединил. Теперь получается так, что монетами я воспользоваться не могу, чтобы докупить сумки. Возможно ли это как-то исправить? :(
Dernier bump le 22 mars 2025 à 13:48:48
|
Posté pariziQT#1954le 20 févr. 2025 à 19:54:20
|
"
Купил ранний доступ. Скачал игру, зашёл, побегал. После этого зашёл в стим, привязал ключик, который получил. Как я понял, я по ошибке создал в стиме другой аккаунт, так как при попытке зайти в игру, мне написало, что доступа к игре нет. Я добавил на сайте аккаунт стима и мне предложило объединить учётки. Объединил. Теперь получается так, что монетами я воспользоваться не могу, чтобы докупить сумки. Возможно ли это как-то исправить? :(
Привет, мне жаль это слышать! Не могли бы вы написать нам на support@grindinggear.com, чтобы мы могли разобраться с этим вопросом?
|
Posté parAyelen_GGGle 20 févr. 2025 à 20:02:10Grinding Gear Games
|
"
Ayelen#5344 a écrit :
"
Привет, мне жаль это слышать! Не могли бы вы написать нам на support@grindinggear.com, чтобы мы могли разобраться с этим вопросом?
Отправил запрос на почту. Огромная благодарность Вам за столь быстрый ответ!
|
Posté pariziQT#1954le 20 févr. 2025 à 20:14:12
|
"
Немного тебя разочарую, но поддержка и модераторы на форуме это разные люди, придётся ждать в любом случае.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posté paraaimwhite#5408le 21 févr. 2025 à 02:53:19
|
"
"
Немного тебя разочарую, но поддержка и модераторы на форуме это разные люди, придётся ждать в любом случае.
Ну... что поделать. Буду ждать :(
|
Posté pariziQT#1954le 21 févr. 2025 à 11:04:09
|
"
"
"
Ну... что поделать. Буду ждать :(
Ну что? Дождался?
|
Posté parKvip#6256le 27 févr. 2025 à 03:17:52
|
Оказывается, есть возможность свапнуть профиль в правом верхнем углу, о чём не знал :/
|
Posté pariziQT#1954le 22 mars 2025 à 13:48:48
|