Пропали монеты магазина после добавления стима.

Многоуважаемые знатоки! Требуется помощь следующего характера...

Купил ранний доступ. Скачал игру, зашёл, побегал. После этого зашёл в стим, привязал ключик, который получил. Как я понял, я по ошибке создал в стиме другой аккаунт, так как при попытке зайти в игру, мне написало, что доступа к игре нет. Я добавил на сайте аккаунт стима и мне предложило объединить учётки. Объединил. Теперь получается так, что монетами я воспользоваться не могу, чтобы докупить сумки. Возможно ли это как-то исправить? :(
Dernier bump le 22 mars 2025 à 13:48:48
"
iziQT#1954 a écrit :

Купил ранний доступ. Скачал игру, зашёл, побегал. После этого зашёл в стим, привязал ключик, который получил. Как я понял, я по ошибке создал в стиме другой аккаунт, так как при попытке зайти в игру, мне написало, что доступа к игре нет. Я добавил на сайте аккаунт стима и мне предложило объединить учётки. Объединил. Теперь получается так, что монетами я воспользоваться не могу, чтобы докупить сумки. Возможно ли это как-то исправить? :(

Привет, мне жаль это слышать! Не могли бы вы написать нам на support@grindinggear.com, чтобы мы могли разобраться с этим вопросом?
"
Ayelen#5344 a écrit :
"
iziQT#1954 a écrit :

Привет, мне жаль это слышать! Не могли бы вы написать нам на support@grindinggear.com, чтобы мы могли разобраться с этим вопросом?

Отправил запрос на почту. Огромная благодарность Вам за столь быстрый ответ!
"
iziQT#1954 a écrit :

Немного тебя разочарую, но поддержка и модераторы на форуме это разные люди, придётся ждать в любом случае.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 a écrit :
"
iziQT#1954 a écrit :

Немного тебя разочарую, но поддержка и модераторы на форуме это разные люди, придётся ждать в любом случае.

Ну... что поделать. Буду ждать :(
"
iziQT#1954 a écrit :
"
aaimwhite#5408 a écrit :
"
iziQT#1954 a écrit :

Ну... что поделать. Буду ждать :(

Ну что? Дождался?
Оказывается, есть возможность свапнуть профиль в правом верхнем углу, о чём не знал :/

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires