Les serveurs PoE 2 redémarrent dès maintenant. Ils devraient revenir en ligne dans environ .
Les serveurs PoE 2 sont en cours de maintenance. Certaines fonctionnalités seront indisponibles.
Игра пройдена.
Итак. За два с небольшим месяца, периодически реально гриндя, а иногда неделю забивая, мы таки прошли игру.
Все активности выполнили на 4. Делириум, разломы, Арбитра, ритуал. Сраные экспедиции(зачем они в игре я так и не понял). Проходили в пати. Три человека. Что я могу сказать. Игра очень хороша, я прямо кайфанул когда из убогого монаха смог сделать машину для убийств. Мобов убивать приятно, фарм хороший. Но и минусов очень много. Один мой сопартиец играл на петах, за вичку, к сожалению это тупиковый путь и ему пришлось переодеться в фулл рарити плюс бафы, ибо делать он больше ничего не мог. Дюпы, баги. Убитая экономика. Мы конечно бывало и по 30 диванов за вечер вывозили. Самый большой минус в игре это рарити и экономика. Его надо или убирать или перебалансить. Ибо фарм без рарити в 600 смысла вообще не имеет. Просто ничего не будет падать. Аукцион отдельный бред. Прайсфиксеры и боты. Как в одного играть я не представляю. Ибо в соло я просто левел качал, все выбили в пати. Мало рабочих билдов. Молния слишком OP. Броня не работает. Уклонение в принципе тоже. Единственное рабочее это фул щит или фул манана CL с уворотом в 32 тысячи за монаха. Ну и игра за melee это особый вид извращен й. Больше я такого повторять не буду. В целом у меня очень приятные впечатления от игры. Надеюсь при релизе будет все еще лучше. А пока мы закончили. Спасибо GGG. Надеюсь вы и дальше не подведёте. Dernier bump le 18 févr. 2025 à 02:15:12
| |
Еще добавлю. Скрафтил и покупал все.
Но с пушкой проблему я так и не решил. Ибо моя пуха стоит скажем 100-120 диванов сейчас, 700 дпса физичкой плюс ловкость плюс урон от стихий 106%. Лучше стоит зеркало. И я на смог ни скрафтить ни выбить. Всрал туеву хучу орбов. | |
" Ну крафт в игре полный кал. Загадка почему ggg усрались и не перенесли наработки с пое 1 |
![]() |
Потому что команды которая делала Poe 1 больше нету.
Это видно невооружённым взглядом. Poe 2 игра для азиатского рынка в первую очередь. Ну или для Океании. Смесь лост арка с дарк соусом на первых порах. И это неплохо. Плохо то, что те кто делал игру в первый Poe даже не заходил ни разу. В перспективе проект будет очень хорош. Если не будут фигни делать. Пока что впечатления о патчах и анонсах строго отрицательное. | |
Самый популярный мап билд не может набрать больше 400 рарити. То, что на 600 рарити падает больше не означает, что меньше неиграбельно. Стакер на флурри компенсирует легко потери в рарити скоростью.
Рарити конечно тоже мне казалось проблемой, но вон в пое1 нет рарити и ноль лута на мапах с мобов. Там мапинг мертвый. А с рарити мапинг кайфовый и есть смысл и сложности в развитии билда. Без рарити на шмотках намного проще раздуть урон и выживаемость. " А ты и не должен смочь. Тут конечно хвалят некоторые крафт в пое1, забывая, что на крафт миррор пухи в пое1 люди сливают валюты на 10+ мирроров) |
![]() |
" Там хотя бы есть такая возможность. Да и кроме того - если не замахиваться на мирорные вещи, то там есть целый пласт несложного крафта с затратами в несколько диванов и таким же профитом. И прибыльно, и интересно. В Пое-2 я даже не хочу касаться говеного крафта - брезгую. Логику этих д..в я вообще понять не могу. С пола по-прежнему падает один шлак, но дать людям возможность сделать что-то хорошее самому - хера вам. Порежем крафт как только сможем. Кидайте сферки возвышения. Обалдеть, крафт. |
![]() |
" Вечно как какие-то подростки в пубертате, из крайности в крайность. Или в полном говне бегать или только в миррор шмоте по кругу? В ПоЕ можно было скрафтить хороший "не миррор" шмот конкретно под свой билд с нужными самому себе нодами. Чего в 2й части и подавно нет, только чистый рандом, кинь 6 сферок подряд и молись, потом выкинь вендору то что получилось. На пятисотый раз может что-то прокнет адекватное, хотя врят-ли. То что я крафтил в этой лиге при спокойной игре по пару часов в день после работы и без дрочки на диваночасы:
Spoiler
|
![]() |
" ТС же написал, что у него околомиррор пуха которую он сам скрафтил. У меня все слоты околомиррорные и большинство я крафтил или докрафчивал после покупки. Просто прилетел защитничек на тег пое1 и отписался в теме, даже не понимая что написано. При этом я просто написал что затраты на миррор пушку в пое1 огромны. Все в порядке у вас там с башкой? Dernière édition par Maidz32#3165, le 18 févr. 2025 à 00:15:23
|
![]() |
" Человек высасывающий из пальца бред и с пеной у рта считающий свой же высосаный бред доказательством какой-то херни рассказывает про беды с башкой у других... Ой не зря я твои посты раньше игнорировал, еще 1 упоротыш. Цитата автора: " Где там написано что автор скрафтил околомиррор пуху в душе не гребу. Отвечать Менйдзу больше не буду, или тролль, или идиот. |
![]() |
Так это и есть околомиррор пуха, если ты вдруг не в курсе. Какие то статы недотягивают по тирам или набор статов не идеальный. Но ты лучше дальше спрячься и игнорируй мои посты и думай что в пое2 все бегают в мусоре)
|
![]() |