Les serveurs PoE 2 redémarrent dès maintenant. Ils devraient revenir en ligne dans environ .
Les serveurs PoE 2 sont en cours de maintenance. Certaines fonctionnalités seront indisponibles.

Игра пройдена.

Итак. За два с небольшим месяца, периодически реально гриндя, а иногда неделю забивая, мы таки прошли игру.

Все активности выполнили на 4. Делириум, разломы, Арбитра, ритуал. Сраные экспедиции(зачем они в игре я так и не понял).

Проходили в пати. Три человека.

Что я могу сказать. Игра очень хороша, я прямо кайфанул когда из убогого монаха смог сделать машину для убийств. Мобов убивать приятно, фарм хороший.

Но и минусов очень много. Один мой сопартиец играл на петах, за вичку, к сожалению это тупиковый путь и ему пришлось переодеться в фулл рарити плюс бафы, ибо делать он больше ничего не мог. Дюпы, баги. Убитая экономика. Мы конечно бывало и по 30 диванов за вечер вывозили.

Самый большой минус в игре это рарити и экономика. Его надо или убирать или перебалансить. Ибо фарм без рарити в 600 смысла вообще не имеет. Просто ничего не будет падать. Аукцион отдельный бред. Прайсфиксеры и боты. Как в одного играть я не представляю. Ибо в соло я просто левел качал, все выбили в пати.

Мало рабочих билдов. Молния слишком OP. Броня не работает. Уклонение в принципе тоже. Единственное рабочее это фул щит или фул манана CL с уворотом в 32 тысячи за монаха.

Ну и игра за melee это особый вид извращен й. Больше я такого повторять не буду.

В целом у меня очень приятные впечатления от игры.

Надеюсь при релизе будет все еще лучше.

А пока мы закончили. Спасибо GGG. Надеюсь вы и дальше не подведёте.
Dernier bump le 18 févr. 2025 à 02:15:12
Еще добавлю. Скрафтил и покупал все.

Но с пушкой проблему я так и не решил.

Ибо моя пуха стоит скажем 100-120 диванов сейчас, 700 дпса физичкой плюс ловкость плюс урон от стихий 106%. Лучше стоит зеркало.

И я на смог ни скрафтить ни выбить. Всрал туеву хучу орбов.
"
Zeer#2880 a écrit :
Еще добавлю. Скрафтил и покупал все.

Но с пушкой проблему я так и не решил.

Ибо моя пуха стоит скажем 100-120 диванов сейчас, 700 дпса физичкой плюс ловкость плюс урон от стихий 106%. Лучше стоит зеркало.

Ну крафт в игре полный кал. Загадка почему ggg усрались и не перенесли наработки с пое 1
Потому что команды которая делала Poe 1 больше нету.

Это видно невооружённым взглядом. Poe 2 игра для азиатского рынка в первую очередь. Ну или для Океании.

Смесь лост арка с дарк соусом на первых порах.

И это неплохо. Плохо то, что те кто делал игру в первый Poe даже не заходил ни разу.

В перспективе проект будет очень хорош. Если не будут фигни делать. Пока что впечатления о патчах и анонсах строго отрицательное.
Самый популярный мап билд не может набрать больше 400 рарити. То, что на 600 рарити падает больше не означает, что меньше неиграбельно. Стакер на флурри компенсирует легко потери в рарити скоростью.
Рарити конечно тоже мне казалось проблемой, но вон в пое1 нет рарити и ноль лута на мапах с мобов. Там мапинг мертвый. А с рарити мапинг кайфовый и есть смысл и сложности в развитии билда. Без рарити на шмотках намного проще раздуть урон и выживаемость.

"

А ты и не должен смочь. Тут конечно хвалят некоторые крафт в пое1, забывая, что на крафт миррор пухи в пое1 люди сливают валюты на 10+ мирроров)
"
Maidz32#3165 a écrit :

А ты и не должен смочь. Тут конечно хвалят некоторые крафт в пое1, забывая, что на крафт миррор пухи в пое1 люди сливают валюты на 10+ мирроров)

Там хотя бы есть такая возможность. Да и кроме того - если не замахиваться на мирорные вещи, то там есть целый пласт несложного крафта с затратами в несколько диванов и таким же профитом. И прибыльно, и интересно. В Пое-2 я даже не хочу касаться говеного крафта - брезгую.

Логику этих д..в я вообще понять не могу. С пола по-прежнему падает один шлак, но дать людям возможность сделать что-то хорошее самому - хера вам. Порежем крафт как только сможем. Кидайте сферки возвышения. Обалдеть, крафт.
"
Maidz32#3165 a écrit :

Вечно как какие-то подростки в пубертате, из крайности в крайность. Или в полном говне бегать или только в миррор шмоте по кругу?
В ПоЕ можно было скрафтить хороший "не миррор" шмот конкретно под свой билд с нужными самому себе нодами.
Чего в 2й части и подавно нет, только чистый рандом, кинь 6 сферок подряд и молись, потом выкинь вендору то что получилось. На пятисотый раз может что-то прокнет адекватное, хотя врят-ли.
То что я крафтил в этой лиге при спокойной игре по пару часов в день после работы и без дрочки на диваночасы:
Spoiler

"
Tsumugiya#6375 a écrit :
"
Maidz32#3165 a écrit :

Вечно как какие-то подростки в пубертате, из крайности в крайность. Или в полном говне бегать или только в миррор шмоте по кругу?
В ПоЕ можно было скрафтить хороший "не миррор" шмот конкретно под свой билд с нужными самому себе нодами.
Чего в 2й части и подавно нет, только чистый рандом, кинь 6 сферок подряд и молись, потом выкинь вендору то что получилось. На пятисотый раз может что-то прокнет адекватное, хотя врят-ли.
То что я крафтил в этой лиге при спокойной игре по пару часов в день после работы и без дрочки на диваночасы:
Spoiler

ТС же написал, что у него околомиррор пуха которую он сам скрафтил. У меня все слоты околомиррорные и большинство я крафтил или докрафчивал после покупки. Просто прилетел защитничек на тег пое1 и отписался в теме, даже не понимая что написано. При этом я просто написал что затраты на миррор пушку в пое1 огромны. Все в порядке у вас там с башкой?
Dernière édition par Maidz32#3165, le 18 févr. 2025 à 00:15:23
"
Maidz32#3165 a écrit :

ТС же написал, что у него околомиррор пуха которую он сам скрафтил. У меня все слоты околомиррорные и большинство я крафтил или докрафчивал после покупки. Просто прилетел защитничек на тег пое1 и отписался в теме, даже не понимая что написано. При этом я просто написал что затраты на миррор пушку в пое1 огромны. Все в порядке у вас там с башкой?

Человек высасывающий из пальца бред и с пеной у рта считающий свой же высосаный бред доказательством какой-то херни рассказывает про беды с башкой у других... Ой не зря я твои посты раньше игнорировал, еще 1 упоротыш.

Цитата автора:
"
Zeer#2880 a écrit :

Где там написано что автор скрафтил околомиррор пуху в душе не гребу.

Отвечать Менйдзу больше не буду, или тролль, или идиот.
Так это и есть околомиррор пуха, если ты вдруг не в курсе. Какие то статы недотягивают по тирам или набор статов не идеальный. Но ты лучше дальше спрячься и игнорируй мои посты и думай что в пое2 все бегают в мусоре)

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires