Не удобство системы экипировки

Я не могу надеть вещь, если у меня не хватает определенного атрибута, даже если вещь дает этот самый атрибут.
Например, перчатки требуют 100 ловкости и в статах дают 20 ловкости, у моего персонажа 94 ловкости. Такие перчатки я не могу надеть, мне нужно прокачать пассивки на ловкость в дереве, надеть вещь и опять поменять пассивки. Это не удобно, почему система не учитывает суффикс/префикс на стат в предмете?
Dernier bump le 7 févr. 2025 à 11:57:33
"
danzxz28#0844 a écrit :
Я не могу надеть вещь, если у меня не хватает определенного атрибута, даже если вещь дает этот самый атрибут.
Например, перчатки требуют 100 ловкости и в статах дают 20 ловкости, у моего персонажа 94 ловкости. Такие перчатки я не могу надеть, мне нужно прокачать пассивки на ловкость в дереве, надеть вещь и опять поменять пассивки. Это не удобно, почему система не учитывает суффикс/префикс на стат в предмете?

епта, ты хочешь чтобы игра учитывала статы вещей в сумке?)) а че удобно было бы...накидал в сумку вещей на + к статам и бегаешь...GGG давайте делайте=D
"
Benz555#2449 a écrit :

епта, ты хочешь чтобы игра учитывала статы вещей в сумке?)) а че удобно было бы...накидал в сумку вещей на + к статам и бегаешь...GGG давайте делайте=D

Он хочет, чтобы при попытке надеть вещь система учитывала, что на ней достаточно статов для того, чтобы персонаж смог её носить.
Например: сейчас у персонажа 80 силы и уже надеты тапки без бонуса к характеристикам. В сумке лежат новые тапки на +20 силы, а чтобы их одеть нужно 100 силы.

Помню, кстати, в какой-то игре было такое, что специальные предметы можно было с собой носить, чтобы статы повышать.
Dernière édition par Rinoa1337#3216, le 7 févr. 2025 à 05:21:14
а разве это правильно? по идее шмот же не должен учитывать свои статы, если требуется 100 ловкости чтоб их одеть, значит 100 должно быть без учета того что на них +20? надо запомнить эту фичу на будущее, если не пофиксят
"
xNokox#7969 a écrit :
а разве это правильно? по идее шмот же не должен учитывать свои статы, если требуется 100 ловкости чтоб их одеть, значит 100 должно быть без учета того что на них +20? надо запомнить эту фичу на будущее, если не пофиксят

С одной стороны не должен. А с другой, речь про вторую часть, где перекачать по-быстрому пассивки из одной характеристики в другую стоит смешных денег и занимает совсем немного времени, но как же раздражает заниматься такой нелепицей в 2025 году. Со стороны игры было бы мило подсвечивать одеваемый слот каким-то цветом, который давал бы понять, что вещь дают одеть, но только лишь за счет её собственных характеристик. Впрочем, не думаю, что тут будет что-то меняться, потому что интерфейс в игре мягко говоря оставляет желать лучшего и мне представляется маловероятным, что разработчики будут заморачиваться такой глубиной QoL.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires