Скрипач не нужен?
Чем дальше играю в ПОЕ" тем меньше нравится игра...
Почему? Заявлена огромная гибкость и возможности, по факту гибкость настроек персонажа меньше чем в первой игре. Вы можете в дереве регулировать здоровье персонажа? - нет. А вампиризм? - нет. Только вещами, которые могут выпасть а могут и нет. Торговля? Когда то, кто то из разработчиков сказал, что специально сделали торговлю неудобной. Я не буду пользоваться тем что неудобно. Это игра - развлечение если чо. Следовательно игра должна быть самодостаточной без торговли. Совершенно не понятно зачем сделана потеря опыта при смерти персонажа. Да я знаю, что в первой игре это тоже есть. Но зачем? Что бы что? Моя игра заканчивалась обычно где то в районе 80 уровня - я терял при смерти результат пары часов прокачки... смысл в этом какой? Еще раз - что бы что??? Естественно я прекращал играть. Возвращался после сброса навыков, пара тройка дней экспериментов и опять - до свиданья. Именно это и нужно разработчикам??? Но все это мелочи, на самом деле. Вот, что мне абсолютно не нравится, так это боссы. Они все одинаковые... Ограниченная арена, которая постепенно загаживается смертоносными эффектами. Босс быстр, бьет далеко и плюс по площади. Бой очень затянут. Ты скачешь как ср...ный заяц по арене. Билд? Не смешите мои тапки, все зависит от рефлексов и везения. Игра стала более чем спинномозговая. Я беру петовода, что бы сражаться на дистанции. Но нет, в ключевые моменты ты будешь танцевать впритык к противнику, не важно за кого ты играешь. Дошло до того, что меня расстраивает сама мысль, что надо проходить испытание или что скоро опять босс. Отсылки к первому диабло? На тех компах игра шла медленно, воин шел фундаментально, выставив вперед щит (и кстати сам блокировал удары). Да тогда нужен был билд а не рефлексы... А сейчас это по сути динамичный шутер. Кому то наверняка такое заходит. Но это только часть аудитории. Остальные не нужны? Dernier bump le 8 févr. 2025 à 05:29:22
|
![]() |
Я пару десятков раз дерево своего спаркера переделывал в зависимости от ситуации и новых идей. А ты говоришь гибкости нету.
" Его никто никогда не регулировал. ты брал 1% и забывал про лич. |
![]() |
Я не знаю, вам кто-то платит что ли за эти шаблонные сообщения.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Если это так выглядит, то обычно это признак проблемы. |
![]() |
" Если ты про самого себя, тогда да. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Ты описываешь не недостатки, а преимущества. Было бы круто, если бы игра требовала скила. Но на данном этапе игра требует метабилд, где ничего из тобой перечисленного нет. Я тут играл с парнем, у которого был "но хит билд" на одну кнопку... Какие ещё рефлексы? Он просто катком проезжал по всему контенту.
Потеря опыта - чтобы показать, что пора самому стать лучше, а не просто нарастить жир. Но с мета билдами этот момент никогда не наступает. Все боссы разные - одних просят помочь вальнуть, других - нет. Dernière édition par Radonegsky#6656, le 8 févr. 2025 à 03:01:49
|
![]() |
Согласен игра должна приносить удовольствия радость,а когда игру охота удалить а разработчиков послать заново учится делать игры,что ту еще можно сказать.
Я тоже не понимаю для чего разработчики искусственно затянули игру,лут не падает,а если падает то не тот,крафта нету,мобы сильней игрока х2,сам персонаж сделан на основе солс лайк,все скилы скучные,дерево талантов скудное .Я уже молчу про левалинг дизайна ,это просто ужас,кишко образные локации аля Ласттэпач.Я пытался найти плюсы игры,но так и не нашел,вернулся в пое 1,там тоже все не слава богу,но это лучше чем пое 2. |
![]() |