не уважение. ранний доступ.
проблема в том что разработчики смотрят чего добиваются игроки в игре но смотрят они только тех кто это показывает, всяких китайцев компьютерных задротов,которые этим живут которые на этом зарабатывают,у них все время уходит на игру,поэтому они и могут достичь высокоуровневых шмоток ,оружия,нафармить тысячами божественных сфер и так далее.но есть и другая часть игроков!!!и это простые работяги.у которых семья работа ,у которых нет стоко времени что бы за коротких срок достичь вышеуровнего.и играя сейчас в ранний доступ вкладывая свои последнии силы нервы а главное время которого не так много что бы раслабиться ,все в пустую? почему это все не войдет в стандарт ?почему?вам что жалко что ле?и потом опять все заново?вы там на приколе что ле или че??имейте в виду что мы сейчас играем не только для себя но и для вас!!!не было бы нас не было бы у вас ничего!будьте людьми подумайте об обычных людях ,пускай персонажи перейдут в стандарт а не в ранний доступ!
Dernier bump le 2 févr. 2025 à 05:41:10
|
![]() |
" +1 I stopped having fun with poe-2 (actually a substitute for diablo 2, because it follows the same sequence of actions: desert, jungle, etc... to the east, always to the east) a long time ago, so the best decision is to stop playing it, because that's the only thing the developers will understand, otherwise they will continue down the same wrong path. Of course, to silence a friend two months, that's what they are quick at, with an unimportant comment "dictators in the making" that he said, without meaning to offend, poe-2. To make a good game no, but to censor yes. Do your job and let people have fun, we don't enter your game to be bothered, and there are millions of games out there other than yours. |
![]() |
Eng:
If you look closely, everything in PoE2 is designed to drag out the gameplay. My nerves gave out during the trials in Act 2. I tried it 15 times and deleted game. Much has been written about those trials. Closing the character's progression with such trials is an extremely bad idea. Extremely drawn-out gameplay. The game does not value the nor players' time, nor how to reward them. Suffer, trying to kill for half an hour (or more) a boss. And in the end, get only a set of items, most of which you throw away? Another coin that you throw in a chest or throw away? Act 1 was really interesting. Currently game is nor enjoying nor relaxing. I don`t mind difficulty, but that must be rewarded accordingly. And again, trials ruins all pros,game currently have. Rus: Если присмотреться, то в PoE2 все рассчитано на то, чтобы затянуть игровой процесс. Мои нервы сдали во время испытаний во 2 акте. Я пробовал 15 раз и удалил игру. Об этих испытаниях много написано. Закрывать развитие персонажа такими испытаниями — крайне плохая идея. Крайне затянутый игровой процесс. Игра не ценит ни время игроков, ни как их вознаграждать. Мучаешься, пытаясь убить полчаса (или больше) босса. А в итоге получаешь только набор предметов, большую часть которых выбрасываешь? Еще одну монетку, которую бросаешь в сундук или выбрасываешь? 1 акт был действительно интересным. Сейчас игра не приносит ни удовольствия, ни расслабления. Я не против сложности, но она должна быть соответственно вознаграждена. И снова, испытания губят все плюсы, которые есть в игре на данный момент. Dernière édition par Stonewall19792#3364, le 30 janv. 2025 à 07:48:03
|
![]() |
" С чего вы взяли что персонажей не перенесут? Они оставят их в помойке стандарта как и обычно. По поводу времени я хз, качаю 4го героя. Вы скорее всего не играли в первую часть, по этому у вас уходит на понимание игры в 10 раз больше времени. И что это за инфа по поводу начинать с 0, разраб готовит патч 0.1.2 без вайпов. Новая лига для пое 1 будет в марте примерно, первая лига для пое2 гдето к августу. Так что на горизонте спокойный фарм. И что это за чушь *не было бы нас не было...* у вас что комплекс бога? И кстати что это за армия из ботов солидарных с твоим мнением? |
![]() |
" У меня для вас плохие новости, 1 босс испытание сехем это просто шутка. Если вас это сломало, то возможно вы сделали правильный выбор остановив свой прогоесс сейчас. В игре очень много сложных боссов. Действительно сложных! Разработчик проделал действительно хорошую руботу. Если у вас будет свободное время я могу подсказать вам по игре. Я более чем уверен что причины ваших трудностей в дереве талантов/предметах/скилах. Dernière édition par Losik_milk#4075, le 30 janv. 2025 à 18:12:46
|
![]() |
На релизе игры появится новый стандарт.Этот не удалится, но будет жить отдельно без возможности завести туда шмот с будущих лиг.
|
![]() |
" До релиза как до китая раком, минимум ещё год учитывая скорость разработки. И где вы эту инфу увидели? На релизи скорее всего будет лига #1 или свой стандарт который в последствии будет объеденён с ЕА, и через некоторое время шмот с ЕА будут измерять зеркаламм. Dernière édition par Losik_milk#4075, le 31 janv. 2025 à 01:35:10
|
![]() |
" ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2 " |
![]() |
" Ок, вижу. Но, всё равно время до релиза ещё очень много. Наиграемся) |
![]() |
" "не было бы нас, не было бы у вас ничего" а ты много репортов написал на баги?) или дофига надонатил?) судя по твоему профилю, все что ты сделал это купил ранний доступ)) |
![]() |