Броня и уклонение полное г

Все удивлялся, как монахи с равным уровнем бегают по карте и танчат лицом все что движется, а я играя за наемника улетаю с 1-2 тычек от элитников несмотря на резисты 75% и броню и уклонение по 50%.

Посмотрел в сети позже, оказывается там щит разгонятся до 20к, считай +10 штук моих ХП, офигел честно говоря насколько это круто по сравнению с остальными дефами, это как обычный моб и босс акта если проводить аналогию. Очень жалею что не взял монаха или мага на старте, хотя с другой стороны, такой явный дисбаланс это не здоровая тема, даже не могу понять чем это объясняют разработчики.
Dernier bump le 26 janv. 2025 à 12:33:25
"
Ярри#5910 a écrit :
Все удивлялся, как монахи с равным уровнем бегают по карте и танчат лицом все что движется, а я играя за наемника улетаю с 1-2 тычек от элитников несмотря на резисты 75% и броню и уклонение по 50%.

Посмотрел в сети позже, оказывается там щит разгонятся до 20к, считай +10 штук моих ХП, офигел честно говоря насколько это круто по сравнению с остальными дефами, это как обычный моб и босс акта если проводить аналогию. Очень жалею что не взял монаха или мага на старте, хотя с другой стороны, такой явный дисбаланс это не здоровая тема, даже не могу понять чем это объясняют разработчики.

Играю на яде лучник - через акрабатику и 80% уклона. 2к хп, 600ес.

Второй герой ауробот, 40% брони, 70% уклона, 25% блок и проклятие на врагов на -93% проца скорость атаки и движений, -44% урон от атак, мобы просто стоят и смотрят.

А у вас получ. что вы не рыба и не мясо, дэфа как такого нет, уклон и броня начнут работать только тогда когда вы наберёте высокий процент.

Многие кстати играют на наёмнике через шлем на поджог, такое г...

Что говоря о магах. Они играют через мп. и всю карту уничтожают на спарках. Но при этом умирают от тычки.

Некроманты крепкие но меделные.
Dernière édition par Losik_milk#4075, le 26 janv. 2025 à 03:52:29
Акробатика это перк лучника. От наемника это слишком далеко, многим пожертвовать придется если ее взять. Обычное же уклонение полное говно, так как не спасает от атак по площади, а ими и ваншотят в основном. Что касается брони, да я знаю, что она начинает работать только ближе 20К брони плюс-минус, но у наемника это практически не реально взять. Может быть у война можно, да и то не легко, думаю.

В любом случае, что броня, что уклонение это полное г по сравнению с разгонкой щита, которое дает тебе считай ХП в двадцатикратном размере и спасает ОТ ВСЕХ атак.

НЕ совсем понял, почему маг должен отлетать от тычки, по-моему маги в этой игре как раз и есть самые что ни на есть танки, которые могут разогнать себе щит и иметь убер выживаемость. Про монахов вообще говорить не стоит там и дамаг и щит и скорость, все нормально раскаченные монахи которых я видел, просто бегут через карты Т15 и сносят все на своем пути.

Знаю что наемнику можно взять шмот на 40% физ урона переходит в урон от огня, но это херня не вариант как по мне, не то чтобы он плохой, а то что вся игра у тебя строится в зависимости от того, есть у тебя какая то определенная шмотка или нет.

"
Losik_milk#4075 a écrit :
[

Это же почти 34к уклонения надо, ппц.
Это с баффом или без?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 a écrit :
"
[

Это же почти 34к уклонения надо, ппц.
Это с баффом или без?

Это с баффом на уклон и - дебафом от кольца на хаус урон.
Делают за счёт шапки на ЕС, шапка даёт 400ес и за перк в дереве получаешь с неё 800уклоном.
"

Это с баффом на уклон и - дебафом от кольца на хаус урон.
Делают за счёт шапки на ЕС, шапка даёт 400ес и за перк в дереве получаешь с неё 800уклоном.

Одной шапкой столько уклонения не набрать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Losik_milk, и как оно, часто умираешь? Мне смысл уклонения в этой игре не очень понятен... 100% шанс уклонения никогда не наберешь, а учитывая, сколько в тебя прилетает атак за секунду времени, пропущенные удары не такая уж и редкость. При 2к ХП - это должно быть ваншотно. Или как тут через уклонение нужно играть, чтобы не умирать?
Я собирала пару раз именно уклонение (в первой пое) + подавление урона от чар, все хорошо и замечательно, большую часть времени никто не попадает. Но, если прилетает, то обычно это ваншот. И прокачаться на 95+ на уклонении уже не получалось, это рулетка самая настоящая.
"
sorr0wmaiden#2293 a écrit :
Или как тут через уклонение нужно играть, чтобы не умирать?

Уклонения одного мало, нужны еще защитные механики. Кап резов, лучше больше 75, иммун к хаосу, тысяч хотя бы 5-6 энергощита и вот тогда можно жить) Тогда и 80% на уклонение без всякой Акробатики хватит. На Следопыте перестал умирать даже на сильнообмазанных картах при этих условиях. И на боссах тоже. Урон посредственный, иногда кружишь вокруг них несколько минут, но не дохнешь.
Ну вот собственно, к чему и пришли. Да, с щитом на 8к можно жить. С щитом под 15к можно не жить не плохо. Все остальное мусор в сравнении. Согласен с sorr0wmaiden, если у тебя нет щита, то почти любая прилетающая в тебя тычка это ваншот. Да, ты уклонился от 5 атак, но шестая тебя отправляет домой :) потому что без щита у тебя 2к ХП, а с щитов 10к или больше.

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires