Путевые камни
Увеличьте пожалуйста в несколько раз количество путевых камней в продаже у Дориани (у Дориани низкого уровня карты и их всего 3-5 штук) и выпадение их на карте . Замучаешься их покупать по одной штуке, при том что редко кто отвечает на запрос торговли .
_________________________________________________________ Дополняю сообщение - Карты нужного уровня редко падают именно в процессе прохождения атласа с самого начала . Прохожу например 10 ур. карты а падают путевые камни низкого уровня и т.д. На 15 тире там уже прокачан персонаж и атлас на камни. Нужно увеличивать выпадение камней именно на процесс прохождения атласа с низкого уровня карт до самого высокого . Dernière édition par Muhomorius#9033, le 28 janv. 2025 à 14:11:12 Dernier bump le 28 janv. 2025 à 06:52:39
|
![]() |
Путевые камни падают в огромном количестве на намазанных картах. На той самой площадке в дискорде (хз, можно ли ее упоминать) они продаются булком и предложений более чем достаточно.
Что касается Дориани, то возможно и актуально, когда ты только добрался до карт, но тоже сомнительно. |
![]() |
свой совет о покупке в дискорде у барыг путевых карт можешь засунуть себе в раздолбаное очко.. это - раз..
во-вторых, поддерживаю автора.. в игре на самом деле нужно подкрутить шансы по выпадению высокоуровневых путевых карт, с которыми наблюдаются реальные проблемы.. сначала проблемы с картами примерно 3-4 грейда, а потом начинаются проблемы с 13-14-15 уровнями карт, несмотря на то что Атласе взяты все таланты как на частоту их дропа, так и на повышение уровня.. да, карты выпадают достаточно часто, НО!!!!! нахрена мне на картах 15 уровня падают карты 1, 2 и прочил мелких уровней??.. как я из них могу скрафтить карту 15 уровня если сдохнет персонаж(а это довольно часто)? я, например, уже третий день вынужден бегать по картам 10 уровня персонажем 87 уровня, где я не получаю ни дропа, ни опыта.. карты старшего грейда, сука, тупо не падают!!.. падает всякое низкоуровневое говно... хочется уже реально забросить эту тупую игру. |
![]() |
Я уже не знаю куда карты Т15 складывать, а вы говорите, что проблема
☠️
|
![]() |
видимо сделано тупо для растягивания игрового времени, чтобы ты не подбирал с пола камни нужного лвл, а из низкоуровневого треша создавал нужные. решение - плохое
|
![]() |
" Солидарен. Если бегать хотя бы рарные т15 проблем с картами нет, при условии что атлас прокачен |
![]() |