Игра должна стать более дружелюбной для всех!

Самое лучшее наказание для разработчиков пое 2 это : игроки возвращаются в пое 1, система крафта в пое 1 более дружелюбная чем в пое2 а все потому что вы убрали сферы перемен , улучшенные сущности стоят очень дорого потому что их мало, в пое 1 такой проблемы не было, в пое 2 сущность стоимостью 1 диван может выдать т1 мод, вы серьезно? Вы дали дроп вышек на каждой карте а что толку от них если у тебя нет нормальной базы для крафта? Вы выдали вагон уников которые даже на раннем старте не кому не нужны, тогда зачем они вообще нужны? Пример тому что лук совета когда то был ядром текущего торнадо шота , получается вы заведомо насрали в дроп говноуниками которые вообще не кому не нужны и ничего не стоят, рарки в текущей ситуации сильнее. Если задумка была что бы на старте всех загнать в билды которые держаться вокруг рарных шмоток тогда уберите имболансные и бесполезные уники, сделайте крафт более предсказуемым а не так как сейчас. Я хотел получить пое2 как пое 1 но только с более спокойным геймплеем , более казуальным отношением к игрокам. Пускай 2 стрелы в луке останутся такие же сложные как в пое 1 но при этом все будут счастливы от игры а не так как сейчас! Я пошел играть обратно в пое1 потому что там более понятно и нет игры в рулетку где заведомо ты убъешь часы в мусор которые отправятся в продажу за голд который никому не нужен.
Dernier bump le 7 janv. 2025 à 11:56:36
через месяц вау-эффект прошёл и оказалось, что игра практически полное дерьмо.

новичков игра практически пинками выгоняет из проекта полным отсутствием баланса.

всё поставлено с ног на голову.. вместо постепенного усложнения игры по мере прохождения контента присутствуют боль и страдания на начальном сюжете и полная благодать на поздних уровнях с уже раздутыми статами персонажа.. первый проект в котором вижу такую дичь..
Ну мне не нравятся 2 вещи оч сильно, остальное пока что норма.
первое это то что в игре есть ваншоты, и количество опыта отнимаемо за смерть огромное....Особенно заметно на 93+ лвле.
Второе это возможностей сделать диваны или шанс их выпадения, ведь это бред полнейший, т.к. кто то набагал их на жуках, надюпал и им всё норм всё оставили, а кто то играет не так часто неделю назад вышел в эенд контент и тот же лук который я покупал за 15 екзов, щас стоит 10-15 диванов..... И откуда новчику спрашивается взять эти 15 диванов, чтобы чисто по мапкам гонять и активностям ну благо часов за 50 он накопит это 15 диванов..... или забьет на игру.... Просто когда вся эта фигня происходила, ГГГ просто забили на всё это, хотя могли заморочится и отследить по жуку весь дроп через поиск по логам и стереть его из игры. Не стали, ну раз сами опустили многие моменты, так подымити шансы выпадения диванов, т.к. сейчас это полный бред. за 150 часов игры мне чистыми с мобов, выпало всего 3 дивана..... бегаю т13-т15 мапы.
"
Arhy#4083 a écrit :
первое это то что в игре есть ваншоты, и количество опыта отнимаемо за смерть огромное....Особенно заметно на 93+ лвле.
Второе это возможностей сделать диваны или шанс их выпадения, ведь это бред полнейший, т.к. кто то набагал их на жуках, надюпал и им всё норм всё оставили, а кто то играет не так часто неделю назад вышел в эенд контент и тот же лук который я покупал за 15 екзов, щас стоит 10-15 диванов..... И откуда новчику спрашивается взять эти 15 диванов, чтобы чисто по мапкам гонять и активностям ну благо часов за 50 он накопит это 15 диванов..... или забьет на игру.... Просто когда вся эта фигня происходила, ГГГ просто забили на всё это, хотя могли заморочится и отследить по жуку весь дроп через поиск по логам и стереть его из игры. Не стали, ну раз сами опустили многие моменты, так подымити шансы выпадения диванов, т.к. сейчас это полный бред. за 150 часов игры мне чистыми с мобов, выпало всего 3 дивана..... бегаю т13-т15 мапы.

Нет ни какого смысла новичку копить все эти диваны на бетатесте. А китайцев, круживших жука нужно понять и простить , бетатест-же.
"
noadm#2246 a écrit :
"
Arhy#4083 a écrit :

Нет ни какого смысла новичку копить все эти диваны на бетатесте. А китайцев, круживших жука нужно понять и простить , бетатест-же.

КОПИТЬ? 1 диван честно выбитый за 150 часов игры!!! Копить...копить ***ть!!!
Dernière édition par Hiter83#0041, le 7 janv. 2025 à 11:57:00

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires