Зачем дабавлять Санктум и ультиматум для подклассов удалите эти механики!
Санктум и ультиматум самые плохие механики для получения классов восхождений большего гемморя просто нету 2 самые всратые активности что в первое ПОЕ что во второй даже тавер дефенс не такой душный как эти 2 активности пересмотрите возможность замены для получений подклассов и их очков это просто мерзость что подвалы что ультиматум
Dernier bump le 6 janv. 2025 à 01:01:43
|
![]() |
" Не согласен с тобой. Мб ультиматум и душит, но санктум проходится левой пяткой, при этом ещё можно взять пару вагонов. |
![]() |
Ну не скажи. Пробовал проходить на 72 лвлв сехем, где 3 испытания. Если первые 2 проходятся левой пятнкой, то посреди третьего испытания резко закинуло в руму где 1 большой портал, и оттуда нонстопом вылезают змеи. И всё, я умер, тупо нехватает ДПС по ним, хотя боссы буквально лопаются не успев сменить фазы.
Ты щас скажешь мой билд говно, но это не так, проблем с картами вообще нет. Аналогично с ултиматумом. Пытался потрнироваться и проходить ультиматум с 7 испытаниями. Так вот, 6 из них проходятся левой пятнкой. А на седьмом: Босс птица, переходит в вихрь и ваншотает с 7500 энергощита и фулл резами Если не выпал босс, ваншотает рандомный делты моб. Очень странно скачет сложность, что мне крайне не нравится в пое 2. Словно специально последнее испытание подкручивают так чтобы ты хер прошёл его, давая ложных легких мобов и боссов до этого |
![]() |
" Чел, ты плохих проклятий набрал. "Левой пяткой" нужно играть - но глаза не закрывай, по каким картам бежишь смотри. |
![]() |
![]() | |
Доступ у испытаниям надо-бы попроше сделать. Что-бы гайды не читать по "поиску" испытаний. В ПОЕ1 есть "кнопка" для доступа в лабу. А в ПОЕ2 похожая кнопка иногда появляется ...
|
![]() |
" В этом испытании из трёх выборов может не выпасть ни одного нормального проклятия, и так может произойти далеко не раз. В результате из-за рандома до 6-7 испытания доходишь с ваншотной какахой вместо персонажа. |
![]() |