Ритуал, Делириум, Коробки
Ритуал
Многие карты в POE 2 - Лабиринтообразные, так вот как пример Карта Скрытого Грота, Круги Ритуала спавнятся Очень Не Удобно, часть его в пропасти или в стене, и игроку доступно только 2/3 или 1/2 круга! и круг маленький какой-то. новые фишки Ритуала типа "торнадо из крыс" или Облака которые снижают Резисты - от них бывает и не спрячешься, потому что не куда деваться, плюс монстры ритуала зажимают моментально. Получается что игроку нет возможности уклониться от негативного эффекта Ритуала. Предлагаю для некоторых Лиг-механик сделать более удобные, более открытые пространства. Либо, если это критично - отключить спавн некоторых Лиг-механик, в определённых Биомах/Лайаутах. Делириум Я обнаружил баг (в POE 1 такого не было), но сейчас после захода в Зеркало, можно убивая монстров на некоторых картах заставить Туман действовать постоянно! Не знаю как это срабатывает, мне кажется движок игры некорректно обсчитывает перемещение игрока по местности с переменными высотами, и когда игрок поднимается выше стартовой точки - таймер "замерзает", а только спускается ниже - появляется 4-секндный отсчёт, спадения тумана. некоторые Биомы/Лайауты - без бага, а на некоторых можно сделать "вечный туман", но кое-где с краю карты его можно закончить, чтобы выдали награду. Сундуки/Коробки После активации - наползает Чёрный туман, и на моей RTX 4070 с Directx12 начинаются визуальные артефакты, в этой темноте. даже если уже монстры все мертвы - визуальное мельтешение/белые вспышки по всему экрану остаются. на Vulkan такого не наблюдается. Добавлю что несколько лиг назад в POE 1, в кругах Ультматума появлялся подобный баг, но потом спустя пару лиг - вышли какие-то патчи и всё поправили. Dernier bump le 1 janv. 2025 à 06:05:27
|
![]() |