Либо это слишком, либо я казуал (про попытки на картах)
Что-то будут делать с 1 попыткой на карту? Как-то обидно на пример: найти крепость или уник, сдохнуть от лага или фриза (ну или на край по ошибке, все имеют на это право) и потерять ее. Тоже про лиг контент, пример разлома, нафармил горе с пополам 300 осколков (на рынке 22.12.24 стоили 80экз проходка), пошел ее, до босса дошел, и шотнулся от того что колизия модельки руки показалось в другом месте, а регнуло там где ты стоишь. Либо убиать вообще 1 попытку и сделать как в 1,либо хотяб убрать попытки в лиг контентах.
Dernier bump le 28 déc. 2024 à 15:57:52
|
![]() |
Признаться честно, тоже хотелось бы чтобы была не одна смерть на карту, все же в пое действительно слишком много моментов, что могут неожиданно убить.
|
![]() |
" Иногда вообще не понимаю о чего чар помер на карте) Напрягают особенно посмертные эффекты мобов, урона порой от них больше, чем от самих мобов) Стоит только на секунду остановиться в куче убитых мобов и бах - минус проходка |
![]() |
Да прикол в том, что в 1 пое, что в этой везде 1 проблема это лаги. Лаги сервера или оптимизация одно и тоже, пролагнуло умер, завис умер, зависла игра если не успел альт+ф4 нажать карта потеряна, я не знаю кто тот гений (я думаю из запрещённой организации в РФ) придумал 1 попытку на карту
|
![]() |