Наемник и 2ой комлект оружия (ПРОБЛЕМА)

Доброго времени суток.

Столкнулся с, как мне кажется, проблемой в плане использования скиллов, когда у тебя 2 пушки. Речь в данный момент, конкретно о наемнике.

В общем если биндить умения на разные пушки, то при применении конкретного умения, по логике, должна включаться конкретная пушка, на которую это умение подключено. Но в случае арбалетов происходит странная вещь.

Для дальнейшего понимания, у наемника атаки болтами работают с одной и той же кнопки, а включая различные умения, просто условно меняются снаряды, для их использования активная кнопка используется та же.

Пример:
Если у меня сейчас активно оружие №1, с умением №1 и я врубаю умение №2 подключенное на оружие №2, у меня не переключается на второе оружие! Чтобы всё таки сработало переключение на оружие №2, мне необходимо не только активировать умение№2, но и добавить на панель действий еще одну основную атаку - условно атаку №2, и собственно начать атаковать. И тогда только сработает второе умение. Это также работает и в обратную сторону.

В связи с чем вопрос - почему для активации выстрела при смене умений не используется одна и та же кнопка атаки? Зачем нужна вторая? Или это ошибка или баг какой-то? Потому что то, что я описал выше мало того, что сильно путает во время активного игрового процесса, так еще и вторая кнопка атаки занимает место на панели умений. Уважаемые товарищи Мерководы, поделитесь, как у вас?

P.s. Если я вдруг где-то затупил, прошу понять и простить, я очень новичок в игре)
Dernière édition par Nephilim#1029, le 13 déc. 2024 à 08:40:58
Dernier bump le 16 déc. 2024 à 14:18:02
С наемником надо в камнях в идеале настраивать боеприпасы на определенное оружие, к примеру на первое оружие боеприпасы на лед, на второе на физику. Да, атаковать придется обычным оружием, но игра запоминает какие боеприпасы вставлены в каждое оружие тем самым при атаке другим оружием будет сразу использовать боеприпас, который в него был помещен последний раз.

Это удобнее, нежели на одном оружии менять постоянно боеприпасы. В целом это и есть прелесть и уникальность класса в механики боеприпасов и их менеджменте.
"
Falsum#6646 a écrit :
С наемником надо в камнях в идеале настраивать боеприпасы на определенное оружие, к примеру на первое оружие боеприпасы на лед, на второе на физику. Да, атаковать придется обычным оружием, но игра запоминает какие боеприпасы вставлены в каждое оружие тем самым при атаке другим оружием будет сразу использовать боеприпас, который в него был помещен последний раз.

Это удобнее, нежели на одном оружии менять постоянно боеприпасы. В целом это и есть прелесть и уникальность класса в механики боеприпасов и их менеджменте.

Так в том и дело, дорогой друг, что разницы то никакой по сути. А точнее даже меньше удобств получается. Мало того, что мне надо снаряды(камни) переключать, так у меня еще и 2 разных кнопки атаки под каждый из 2х арбалетов. Ладно еще если на второе оружие подключен всего 1 камень.. А если несколько? Это получается сломанная механика в данном случае, причем в худшую сторону. Она неправильная.

Я считаю, что при активации нужного умения(камня) наемник должен сразу же менять оружие на то, в которое установлен этот камень.

Я очень надеюсь, что разработчики обратят на это внимание. И как-то пофиксят. Класс шикарный конечно, но хотелось бы сделать этот момент юзабельным, тем более что в пассивных навыках есть под это определенные ноды.

Кстати, они вообще читают эти посты? :) Как привлечь их внимание к вопросу? Куда написать?)
А представители разработчиков в эти темы хоть немного заглядывают в принципе?)

Signaler

Compte à signaler :

Type de signalement

Infos supplémentaires